La tortuga de chocolate ... muchas fotos:

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delatierruca
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Mensaje por delatierruca » 04 Ene 2008 18:10

que pinta mas buena la probare

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 04 Ene 2008 23:12

joba...pues a mi me parece algo complicadilla de hacer... :( :( . Pero bueno todo sera ponerse.
Y valdria en vez de brazo gitano rollitos de pan bimbo rellenos de nocilla?

gracias!!!


te ha quedado estuoenda!!!

Imagen

marlauz
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Mensaje por marlauz » 04 Ene 2008 23:45

Que bonita a mi hijo le va a encantar me la apunto, gracias.

Azores
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Mensaje por Azores » 04 Ene 2008 23:58

UXIA23 escribió:joba...pues a mi me parece algo complicadilla de hacer... :( :( . Pero bueno todo sera ponerse.
Y valdria en vez de brazo gitano rollitos de pan bimbo rellenos de nocilla?

gracias!!!


te ha quedado estuoenda!!!

Imagen
Canelona lo hizo con un brfazo de gitrano que compra en mercadona...en realidad esa es la parte mas laboriosa de la receta... porque lo demas es coser y cantar

:beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 05 Ene 2008 00:00

Gracias por vuestros comentarios

:beso: :beso: :beso:

mome
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Re: La tortuga de chocolate ... muchas fotos

Mensaje por mome » 05 Ene 2008 00:14

Azores escribió:Esta es una tarta fácil, ideal para la gente menuda? la original en Amuses bouche, se puede hacer en plan rápido, c**o Canelona, con un brazo de gitano comprado. Yo he hecho mi versión...para el cumple de la novia de mi hijo

Imagen

Hice un brazo de gitano relleno de nu ... .jpg[/img]

Espero no haber cansado con tantas fotos



:beso: :beso: :beso:
azores, c**o nos vas a cansar con las fotos :) :) :) :)

son muy explicativas, muchas gracias, por todas ellas

la verdad es que estan :up: :up: :up:


y por la explicación :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te ha quedado super preciosa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


eres un encanto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

novata31
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Mensaje por novata31 » 05 Ene 2008 14:04

[quote="Marian64"]Ya te contestarán las más expertas, pero al menos yo hago así los brazos de gitano: el truco está en volcar la masa recién sacada del horno sobre un paño de cocina h?medo, extendido en la encimera de la cocina. (mojas el trapo, lo escurres bien y lo extiendes en la encimera).

Con el bizcocho aún caliente, lo enrollas junto con el trapo h?medo y así la masa no se parte. Cuando tengas acabado el relleno, lo desenrrollas y lo rellenas. Entonces lo enrollas con cuidado, ayud?ndote del trapo (pero sin meterlo dentro!! :wink: ) y lo metes en la nevera para que se endurezca el relleno y se compacte. Así se puede cortar bien en rodajitas.


Espero haberte ayudado!


SI QUE ME HAS AYUDADO MUCHISIMAS GRACIAS :beso:

Otra duda, Azores me das la receta del brazo de gitana, pero es en thermomix y yo no tengo :cry: c**o se hace sin ella?

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 05 Ene 2008 17:53

Que monada, lo dificil que parece y lo facil que es segun lo has explicado. gracias :beso:

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