Filetes de ternera con salsa de zanahoria GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Filetes de ternera con salsa de zanahoria GM

Mensaje por Vanadis » 04 Ene 2008 18:40

Hace siglos que no os pongo una receta, así que para empezar el año (despacito, eso si) recupero esta que está buenísima. La foto no es reciente porque no me dio tiempo a hacárselas, pero la receta es igual

1 kg de filetes de ternera
2 zanahorias
1 cebolla grande
1 chorro de vino blanco

hacemos un sofrito con la cebolla yla zanahoria muy picadas, reservamos y doramos un poco los filetes. Ponemos todos los filetes con el sofrito y el vino, cerramos y menú carne



Imagen

Imagen

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 04 Ene 2008 18:44

:plas: :plas: :plas: que buena pinta y que facilita,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 04 Ene 2008 18:45

pues tiene muy buena pinta..me la apunto aunque esta vez igual la hago con cerdo, que tengo dos chuletas esperando en el congelador, jeje

:plas: :plas: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 04 Ene 2008 18:52

Pues ya veréis que está de muerte.

Para el cerdo en lugar de zanahoria, puedes poner manzana rallada :) y ya me contar

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 04 Ene 2008 19:17

mmmmmmmmmmm que rico y más fácil imposible,gracias Vanadis :beso:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 05 Ene 2008 00:47

qué buena pinta. esta receta cae la semana que viene, gracias :up:

Cris-76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:05 Dic 2006 01:00

Mensaje por Cris-76 » 05 Ene 2008 12:45

:o esta cae fijo tambien!! :up: :plas: :plas: gracias

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Ene 2008 12:50

Anotada :D


F?cil y resultona.. c**o todas tus recetas

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 05 Ene 2008 23:31

:plas: Qué ria receta, Vanadis!!!! Apuntada queda :up:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 06 Ene 2008 00:01

Gracias Vanadis, parece facil?sima. Me la apunto, jejej. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados