Pues, a lo mejor ya es demasiado tarde !!!

, es que ayer no he entrado nadita, pero bueno, lo siento por la tardanza,
Mira, la capa de arriba le puse luego de cuajar lo resto , mezcl? agua , sobre 300 ml, con un vaso de café y dos cucharadas de azucar, es decir , realiz? una gelatina densa y se la ech?, ¿qué pasó? que yo nada más hervir la gelatina con el café, la ech? encima de la tarta, sin dejarla enfríar, y entonces la nata se mezcl? con la gelatina y quedé de ese color.
Luego cuaj? igual, pero tan lista, yo

, la quise poner el nombre "Orujo", con caramelo royal, vaya idea la mía!!!

, porque claro, cuando fuí a sacar foto, el caramelo se esparram? por toda la superficie, y lo único con granitos de café intentú hacer una O,
A?n así, bueno, no me disgusted tanto, pero, para la próxima cuando haga la capa de gelatina de café intentaré dejarla templar para que la mezcla de la tarta no salga para arriba y se mezcle, jejejej!!!!
Muakkkkkkkkkkkkkk
