Graciassssssssss !!:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Masa de bizcocho suave suave:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:01 May 2005 01:00
Graciassssssssss !!:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:28 Nov 2004 01:00
?Hola! y bienvenida....te paso una receta de bizcocho que yo suelo hacer y queda muy esponjoso....
Con las cantidades que te doy queda un bizcocho bastante hermoso...si te parece excesivo se puede hacer la mitad..
Espero que te sirva..
Ingredientes:
6 Huevos
300 Gr. de Azúcar
1 tacita de café de agua
1 tacita de café de aceite de oliva de 0?4?
200 Gr. de Harina fuerte
1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
- Separar las yemas de las claras.
- Poner en un bol las yemas con el azúcar y batir muy bien, hasta que espumen bastante.
- Añadir a la mezcla anterior la tacita de agua y la tacita de aceite y seguir batiendo todo muy bien.
- Añadir los 200 Gr. de harina y mezclar bien.
- A continuación batir las claras a punto de nieve bien fuerte.
- Mezclar las claras con la mezcla de huevo, harina, agua y aceite.
- Cuando todo lo anterior está bien mezclado añadir el sobre de levadura en polvo.
- Añadir todo lo anterior en un molde previamente untado con mantequilla y harina.
- Introducir en el horno a temperatura no muy fuerte 150 durante unos 35 o 40 minutos (depende del horno)
- Pasado el tiempo de cocción desmoldar el bizcocho inmediatamente sobre un plato o rejilla para que no baje de volumen.
- Una vez este el bizcocho bien frío espolvorear por encima con azúcar lustre.
- éste bizcocho queda muy esponjoso y es muy bueno para rellenar.
Con las cantidades que te doy queda un bizcocho bastante hermoso...si te parece excesivo se puede hacer la mitad..
Espero que te sirva..
Ingredientes:
6 Huevos
300 Gr. de Azúcar
1 tacita de café de agua
1 tacita de café de aceite de oliva de 0?4?
200 Gr. de Harina fuerte
1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
- Separar las yemas de las claras.
- Poner en un bol las yemas con el azúcar y batir muy bien, hasta que espumen bastante.
- Añadir a la mezcla anterior la tacita de agua y la tacita de aceite y seguir batiendo todo muy bien.
- Añadir los 200 Gr. de harina y mezclar bien.
- A continuación batir las claras a punto de nieve bien fuerte.
- Mezclar las claras con la mezcla de huevo, harina, agua y aceite.
- Cuando todo lo anterior está bien mezclado añadir el sobre de levadura en polvo.
- Añadir todo lo anterior en un molde previamente untado con mantequilla y harina.
- Introducir en el horno a temperatura no muy fuerte 150 durante unos 35 o 40 minutos (depende del horno)
- Pasado el tiempo de cocción desmoldar el bizcocho inmediatamente sobre un plato o rejilla para que no baje de volumen.
- Una vez este el bizcocho bien frío espolvorear por encima con azúcar lustre.
- éste bizcocho queda muy esponjoso y es muy bueno para rellenar.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:525
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vila-real
prueva esta receta haber que te parece esta es de bizcocho el de sienpre
6 huevos 180 g. de harina 180 g de azúcar
batir las claras a punto de nieve añadir el azúcar, las yemas y la harina,
todo con movimientos envolventes para no bajar las claras
a horno 170?C hasta que este doradito
espero que te guste saludos BURBUJA
6 huevos 180 g. de harina 180 g de azúcar
batir las claras a punto de nieve añadir el azúcar, las yemas y la harina,
todo con movimientos envolventes para no bajar las claras
a horno 170?C hasta que este doradito
espero que te guste saludos BURBUJA
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:01 May 2005 01:00
Re: Masa de bizcocho suave suave
Creo que si le pones bicarbonato, mas o menos la medida de una cucharadita de cafe lo suavizaras bastante y ademas te creceras mas.krmnjg escribió:Hola! Acabo de registrarme en esta página, porque necesito que alguien me diga cómo hacer que la masa del bizcocho salga muy suave, algún truquillo o algo, es que los que hago de yogur o de naranja, una vez hechos queda la masa muy vasta... Alguien puede darme un consejo??
Graciassssssssss !!:beso:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados