Mi primer Rosc?n de Reyes, bueno primeros.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
SANITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE
Mi primer Rosc?n de Reyes, bueno primeros.

Mensaje por SANITA » 05 Ene 2008 16:13

Pues para ser los primeros creo que han salido con buena pinta, he hecho la receta de Mafalda pero al añadir la harina he tenido que poner las manos en la masa, he utilizado harina del Dia y he tenido que ponerle 150 gr. más, he utilizado mantequilla en lugar de manteca, ralladuras de mandarina en lugar de naranja, de adorno tambiénmandarinas cubiertas de azúcar y an?s en lugar de ron a?ejo pues no tenía. El tiempo de horno es + o - 30 minutos pero sin perderle la vista, los míos han salido morenitos, aunque en las fotos no se aprecia el color exacto.
Ahora sólo queda saber el sabor. :lol:
La verdad es que estoy muy satisfecha, no ha dado tanto trabajo c**o yo creía, la mayoría del tiempo empleado es en el reposo.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Animo a quien tenga miedo de hacerlo, no es tan difícil.
Gracias a tod@s por enseñarnos a hacer estas maravillas. :beso:
Última edición por SANITA el 05 Ene 2008 16:17, editado 2 veces en total.

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 05 Ene 2008 16:16

Estan muy bien!! Yo acabo de sacarlo del horno tambien, jajaja...
Te felicito! Artista!

Besos

SANITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por SANITA » 05 Ene 2008 16:21

vgutierrezb escribió:Estan muy bien!! Yo acabo de sacarlo del horno tambien, jajaja...
Te felicito! Artista!

Besos
Gracias :)
:D Estos están calentitos calentitos.
:beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 05 Ene 2008 16:32

Has hecho un montón.

Qué los disfruteis. :beso:

SANITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por SANITA » 05 Ene 2008 16:34

alcoiama escribió:Has hecho un montón.

Qué los disfruteis. :beso:
:nodigona: Son solo 2, es que he puesto muchas fotos.
:lol: Qué malentendido. :o :lol:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 05 Ene 2008 17:32

Yo soy una de las miedosas a intentar hacer uno :nodigona:

SANITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por SANITA » 05 Ene 2008 17:44

Bandolera escribió:Yo soy una de las miedosas a intentar hacer uno :nodigona:
Yo tambiénademás con eso de que no tengo maquinitas :( , bueno, solo he usado el vaso americano a modo de "Thermomix" improvisada hasta el momento de añadir la harina, pero te puedo decir que no es tan fiero el roscón c**o tú crees, además yo lo he hecho en un horno pequeño que compré en el Lidl porque no tengo instalado el de la cocina aun, an?mate lo acabo de probar :babas: y no te puedes imaginar el sabor, mejor que el de las panaderías y una masa jugos?sima (aunque indescriptible), no he podido esperar a mas tarde y mi madre y yo nos hemos comido 2 trozos ahora mismo.
A la receta de Mafalda le he cambiado algunas cosillas que están indicadas al principio del post pero que he sacado de ideas del foro.
Repito, el mejor roscón que he probado en mi vida. :D
:beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 05 Ene 2008 18:57

:o :o :o
Que gorditos te han salido

El mio este en el horno y no es tan gordo.... a ver cuando salga

Muy buena pintaaaaa
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados