(OT) MI PRIMER ROSCON DE REYES:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:
(OT) MI PRIMER ROSCON DE REYES

Mensaje por llviadorada77 » 05 Ene 2008 18:40

:nodigona: NO ES QUE PASASE NINGUN MISTERIO,SOLO QUE NADA MAS SALIR DEL HORNO,EN CALIENTE Y TODO ME LLEVARON LA MITAD,NO SABEN LO QUE LES TOCA,SE PUEDE COMER Y ESTA ESPONJOSO PERO SACO UN COLOR UN POCO OSCURO POR DENTRO,NO SE EN QUE PUDE FALLAR :duda:

Imagen



MAS CERCA :(
Imagen



EL CORTE :(
Imagen

manita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1584
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por manita » 05 Ene 2008 18:45

Pues yo no lo s?, pero tiene buena pinta, y si de sabor está bueno, qué más da no?

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 05 Ene 2008 18:48

manita escribió:Pues yo no lo s?, pero tiene buena pinta, y si de sabor está bueno, qué más da no?


:nodigona: SABER SABE BIEN PERO...DONDE TIENE LA NARANJA AMARGA :cry: :cry: :cry:

marybdn
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:26 Dic 2007 01:00
Ubicación:bdn-bcn

Mensaje por marybdn » 05 Ene 2008 18:54

Yo lo veo estupendo :plas: :plas: :plas:
estoy intentando hacer uno :nodigona: :nodigona:
ya veremos c**o sale, ahora tengo la masa tapadita para que suba.
espero que me salga porlo menos c**o el tuyo.
felicidades por tu primer roscon :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 05 Ene 2008 19:12

Pues chica tiene una pinta muy buena, vamos a ver c**o me sale a mi, en ello estoy

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 05 Ene 2008 19:14

:) YO LO COJI DE LA RECETA DE NUESTRA VARECH PERO AMASADO A MANO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Chapucilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4073
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Chapucilla » 05 Ene 2008 19:30

Pues tiene buena pinta, quita lo amargo y ya esté
:lol: :lol: :lol:

mamaviza
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2095
Registrado:22 Jul 2007 01:00

Mensaje por mamaviza » 05 Ene 2008 19:47

:D :D :D Desde luego tiene buena pinta :D :D :D y si encima esta bueno, pues date por satisfecha :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 05 Ene 2008 21:14

:nodigona: ?que naranja amarga? :nodigona:

tiene una pinta estupenda..el color interior puede ser que usases guevos autenticos y no los que tenemos nosotras por aqui...ya te digo que se ve superior :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:25 Oct 2006 01:00
Ubicación:Quito - Ecuador

Re: (OT) MI PRIMER ROSCON DE REYES

Mensaje por amenix » 05 Ene 2008 21:28

llviadorada77 escribió::nodigona: NO ES QUE PASASE NINGUN MISTERIO,SOLO QUE NADA MAS SALIR DEL HORNO,EN CALIENTE Y TODO ME LLEVARON LA MITAD,NO SABEN LO QUE LES TOCA,SE PUEDE COMER Y ESTA ESPONJOSO PERO SACO UN COLOR UN POCO OSCURO POR DENTRO,NO SE EN QUE PUDE FALLAR :duda:

Imagen



MAS CERCA :(
Imagen



EL CORTE :(
Imagen
Pues yo lo veo muy bueno, me habría llevado la otra mitad.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados