MI PRIMER ROSCON DE REYES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7164
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:
MI PRIMER ROSCON DE REYES

Mensaje por llviadorada77 » 05 Ene 2008 18:42


Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 06 Ene 2008 13:14

Seguro que esta riquiiisimo, tiene una pinta :babas:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 06 Ene 2008 16:54

Chica!!! pero no te quejes tanto si se ve perfecto!!!! vaya pinta :up: :up: no está ni quemadito por fuera ni nada se ve de un tono fenomenal, si falta medio será por algo...y la naranja creo que la veo, pero ya se la comieron :lol:
estú lujoso!

:beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 06 Ene 2008 21:49

Yo le veo una pinta estupenda, no sé donde le ves tú ese color oscuro.

Te ha salido estupendo y si se lo han comido será porque estab rico. :)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado