Roscon ....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Roscon ....

Mensaje por YANGO » 05 Ene 2008 19:32

Hola a tod@s

Acabo de sacar el Roscon del horno... y no se

Se me a abierto por arriba ... y no esta del todo hecho por dentro...

Esta para tirar :cry: o puedo hacer algo

Gracias

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Roscon ....

Mensaje por pastelero » 05 Ene 2008 20:08

YANGO escribió:Hola a tod@s

Acabo de sacar el Roscon del horno... y no se

Se me a abierto por arriba ... y no esta del todo hecho por dentro...

Esta para tirar :cry: o puedo hacer algo

Gracias
eso es signo de que lo has fermentado muy poco si no no se abria por arriba metelo de nuevo en el horno con el mas bajo al menos que termine de cocer por dentro

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 06 Ene 2008 11:30

Gracias pastelero

Creo k mas o menos ..lo tengo salvado. (por lo menos eso dice mi padre k lo a probado un pokito), lo he rellenado de crema ...
Tendre el veredicto esta tarde

Te cuento mañana :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados