mi roscon (Gracias Angel):

Toda la Gastronomía a tu alcance
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona
mi roscon (Gracias Angel)

Mensaje por maryquylla » 06 Ene 2008 08:25

Lo primero darle las gracias a Angel que lo tuve ayer tarde hasta las tantas y esta mañana otra vez, muchos besos Angel por tu paciencia.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Bueno aqui os adjunto la foto de MI PRIMER roscon de reyes antes de la segunda subida

Imagen

Esta foto es ya subido y preparado para cocer

Imagen

Esta otra es dl roscon ya cocido y rellenado de crema pastelera

Imagen

Y la esquinita del roscon con la cremita, que buenoooooooo

Imagen

Bueno lo prometido es deuda, el corte...

Imagen

A tenido muy buen exito, se lo han comido todo, mi hermana trabaja en una panaderia y mi madre me ha dicho que esta mejor que el de ella, jeje

Le ha tocado el mu?eco malo a mi cuñado y ya me han dicho que me pagan los ingredientes y que lo haga yo el año que viene.
Espero que os haya gustado
Besos Angel
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por maryquylla el 06 Ene 2008 20:34, editado 2 veces en total.

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Ene 2008 08:34

Pues aunque no vi la cabalgata de reyes merecio la pena estar contigo
on-line resolviendo dudas y merecio la pena de veras y que sepas que
para mi ha sido un honor y un placer el poder estar charlando contigo :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 06 Ene 2008 08:34

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o OLE OLE Y REQUETE OLE
POR TI Y POR ANGEL
:beso: :beso: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 06 Ene 2008 08:42

Gracias a los dos, ahora haber que gusto tiene, que esa es la prueba definitiva, jeje, espero que no este muyyyyyyyyy bueno porque si no ya se a quien le va a tocar hacerlo cada año, jaja

:beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 06 Ene 2008 08:45

maryquylla escribió:Gracias a los dos, ahora haber que gusto tiene, que esa es la prueba definitiva, jeje, espero que no este muyyyyyyyyy bueno porque si no ya se a quien le va a tocar hacerlo cada año, jaja

:beso: :beso: :beso: :beso:
ESTARA RIQUISIMO , NADA MAS HAY QUE VER LA PINTA QUE TIENE Y ENCIMA EL PRIMERO FELICIDADES ARTISTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Ene 2008 09:02

maryquylla escribió:Gracias a los dos, ahora haber que gusto tiene, que esa es la prueba definitiva, jeje, espero que no este muyyyyyyyyy bueno porque si no ya se a quien le va a tocar hacerlo cada año, jaja

:beso: :beso: :beso: :beso:
mira que si ahora resulta que sabe a mariscos o jamon york maryquylla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lo has hecho tu y seguro que esta super bueno :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Ene 2008 12:19

:o :o :o :o :o
niña qué buena pinta!!
no veas c**o te ha quedado...
8)



espectacular! enhorabuena y felices reyes!
:beso:

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

mi roscon (Gracias Angel)

Mensaje por dory » 06 Ene 2008 12:26

Sois unos artistas, Angel por resolver dudas y tú c**o repostera.

Es impresionante, tiene una pinta que está diciendo c?meme, c?meme, debe de estar buenísimo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora ya sabes lo que te queda, todos los años TE TOCA EL ROSC?N.

Ya nos enseñar?s el corte si es que puedes hacerle alguna foto porque cuando te lo vean no creo que dure mucho.


?Cual hiciste?

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 06 Ene 2008 12:51

:plas: :plas: enhorabuena te ha salido muy bien para ser el primero, yo no me animó espero hacerlo el añoque viene :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 06 Ene 2008 16:57

no me canso de ver roscones por el foro, estan todos de 10, y el tuyo no se queda atras, felicidades!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados