Tengo dos libros de Philadelphia uno de tartas y otro de platos salados y dulces, pensaba que solo tenía aquí el de las tartas , pero acabo de ver que tengo los dos, dime cuanta cantidad de cada tipo de queso tienes y busco las recetas que aproximadamente tengan esa cantidad, te pongo cuales son ysi te interesa alguna te haré una foto de ella y te traduzco la receta (el libro es en alemán) .
Hay de todo, sopas, tartaletas, salsas para pasta, para pescado, cositas para aperitivo...etc...
?QUE HACER CON TANTO PHILADELPHIA??:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mira te pongo algunas fotos (si puedo te pongomas tarde mas) del libro y dime si algo te gusta y te pongo la receta, verás etre ellas alguna quiche o los pastelitos que son parecidos.
Las fotos y recetas son de este libro:
cocinar con Philadelphia

ormalment las recetas son con queso Philadelphia normal o ligh (en este caso pone alguna observaci?) , pero pone que se puede sustituir por el de hierbas e caso de que a algun plato se le quiera dar un sabor mas picantún.
cestitas hawaii

rollitos de salm?n

crostini de tomate

gratinado de patatas

wraps de pollo

pinchitos (brochetas) de gambas con salsa de azafr?n picante

pastelitos de puerros

pastelitos de cebolla

crema de patatas con gambas

lasaña de verduras

Pimientos rellenos

crep?s con kiwi

Las fotos y recetas son de este libro:
cocinar con Philadelphia

ormalment las recetas son con queso Philadelphia normal o ligh (en este caso pone alguna observaci?) , pero pone que se puede sustituir por el de hierbas e caso de que a algun plato se le quiera dar un sabor mas picantún.
cestitas hawaii

rollitos de salm?n

crostini de tomate

gratinado de patatas

wraps de pollo

pinchitos (brochetas) de gambas con salsa de azafr?n picante

pastelitos de puerros

pastelitos de cebolla

crema de patatas con gambas

lasaña de verduras

Pimientos rellenos

crep?s con kiwi

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:21 Sep 2007 01:00
- Ubicación:salamanca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
En crudo.ruthi escribió:Tiene todo una pinta buenísima, Josefina.
?Podrías poner la receta de los pastelitos de puerros o de cebolla?
Soy una admiradora de tus recetas.
Una pregunta, cuando hablas de hacer los rollitos de hojaldre,élos trocitos de pimiento son en crudo, firtos, asados...?
PASTELITOS DE PUERROS

Ingredientes:
1 paquete de hojaldre congelado (450 g.)
1 puerro
200 g. de jamón (ellos usan el jamón parecido al serrao, pero ahumado)
1 cucharada de aceite
4 huevos
200 g. de queso Philadelphia
100 g. de queso emmental rallado
sal y pimienta
Elaboración:
1.- descongelar el hojaldre y extender en la bandeja del horno sobre un papel (de horno) en un cuadrado de 30 x 40 cm.
2.- Limpiar, lavar y cortar el puerro en rodajitas (anillos) y el jamón e cuadritos. En una sartén con el aceite rehogar el jamón y el puerro y dejar enfriar. Precalentar el horno a 200º C.
3.- Mezclar los huevos con el queso Philadelphia, salpimentar a gusto y entremezclar el queso emmetal.
4.- Repartir la mezcla de jamón-puerro ya fria sobre el hojaldre y extender con regularidad sobre esta la masa de huevo-quesos y meter al horo en el riel del cetro unos 20 minutos . Ua vez cocido cortar ecuadrados y servir calientes (templados) o frios.
Al traducir la receta me he dado cuenta que es parecido a una quiche, esto puede que conteste la pregunta que hacía Sandra sobre si podía sustituir la nata por el queso en mi quiche de puerros con bacon. Sandra puedes hacer la quiche con la masa quebrada y poner en lugar de la nata-huevos , tal y c**o ves aquí.
c**o el jamón curado ahumado o creo que sea facil de encotrar eEspaña lo podeis sustituir por bacon.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Se me ha olvidado poner que todas las recetas de este libro son para cuatro personas.
PASTELITOS DE CEBOLLA

Ingredientes:
1 paquete de masa para pizza (450 g.)
1 cebolla grande
1 ramito de perejil
200 g. de queso Philadelfia
100 g. de jam? ahumado (o bacon) en tiritas
sal y pimienta
50 ml de agua
Elaboración:
1-Extender la masa de pizza en un cuadrado de 30 x 40 cm sobre un papel en la bandeja del horno. Precalentar el horno a 175? C
2-Pelar la cebolla, cortar por la mitad y cortar e rodajas. Lavar el perejil, secar y trinchar.
3-mezclar el queso Philadelphia co los 50 ml de agua y salpimentar a gusto y agregar la cebolla y el jamón y mezclar todo
4- Repartir la mezcla sobre la masa de pizza y hornear unos 25-30 minutos en el rail del centro.
PASTELITOS DE CEBOLLA

Ingredientes:
1 paquete de masa para pizza (450 g.)
1 cebolla grande
1 ramito de perejil
200 g. de queso Philadelfia
100 g. de jam? ahumado (o bacon) en tiritas
sal y pimienta
50 ml de agua
Elaboración:
1-Extender la masa de pizza en un cuadrado de 30 x 40 cm sobre un papel en la bandeja del horno. Precalentar el horno a 175? C
2-Pelar la cebolla, cortar por la mitad y cortar e rodajas. Lavar el perejil, secar y trinchar.
3-mezclar el queso Philadelphia co los 50 ml de agua y salpimentar a gusto y agregar la cebolla y el jamón y mezclar todo
4- Repartir la mezcla sobre la masa de pizza y hornear unos 25-30 minutos en el rail del centro.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados