BIZCOCHO CON MANZANA...(fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 30 Abr 2005 23:57

Me alegro mucho Marijose!!!!!!!!!!!
Tu reportaje magnifico!
:plas: :plas: :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 30 Abr 2005 23:59

te has lucido Mariajose :plas: :plas: :plas:
Me encanta tu bizcocho de manzanas!!!
Me guardo la foto final para inspirarme en mi proximo atentado
Carinos y gracias :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 01 May 2005 00:01

GRACIAS DIANA ERES UN SOL.
HOS PONGO LA RECETA :wink:
INGREDIENTES
100 GRAMOS DE AZUCAR
50GRAMOS DE MANTEQUILLA
1 TAZA DE HARINA
3/4 DE TAZA DE LECHE
2 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE YOGURT VAINILLA,YO LE HE PUESTO DE UNA ESPECIE DE DANONE QUE COMPRE EN EL LIDEL(ES OPCIONAL PERO LE DA BUEN SABOR)
1/2 SOBRE DE LEVADURA
CANELA
MEDIO UMO DE LIMON
2 O 3 MANZANAS (YO HE UTILIZADO LAS AMARILLAS)
PELAMOS Y LE QUITAMOS EL CORAZON A LAS MANZANAS Y CORTAMOS A GAJOS A GUSTO,LE A?ADIMOS UN POCO DE ZUMO DE LIMON Y CANELA,UNTAMOS UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y HARINA Y VAMOS COLOCANDO LA MANZANA(SIN DEJAR NINGUN HUECO)Y HORNEAMOS 3-4 MINUTOS.
EN UN BOL PONEMOS EL AZUCAR CON LA MANTEQUILLA DERRITIDA Y MEZCLAMOS BIEN,LE A?ADIMOS LOS HUEVOS UNO A UNO Y REMOVIENDO,LAS CUCHARADAS DE SABOR A VAINILLA,LA LECHE Y REMOVEMOS,POR ULTIMO LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA ,CUANDO ESTE TODO MEZCLADO SE LO A?ADIMOS POR ENCIMA A LAS MANZANAS Y HORNEAMOS A 180º HASTA QUE ESTE HECHA UNOS 45 MINUTOS(DEPENDE DEL HORNO)
DESMOLDAMOS CUANDO ESTE FRIA,ESTA RICA,RICA :wink: :wink:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!FELICIDADES A TODAS LAS MAMAS!!!!!!!!!!!

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 May 2005 00:14

Gracias por la receta Mariajose :beso:
y muy feliz dia para ti y todas las demas mamas :beso: :beso:
(veo que ahi es una semana antes que nosotros)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 01 May 2005 07:40

marijose, para que no se te cuele, la proxima vez corta las manzanas mas finitas, que los gajos no queden tan desnivelados, anchos por una cara y estrechos por otra. los cortas en gajos, epro planitos, rellenas el fondo con capitas superpuestas de manzana.
:wink:

:beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

tarta

Mensaje por Maxorata » 01 May 2005 09:09

marijose escribió:GRACIAS DIANA ERES UN SOL.
HOS PONGO LA RECETA :wink:
INGREDIENTES
100 GRAMOS DE AZUCAR
50GRAMOS DE MANTEQUILLA
1 TAZA DE HARINA
3/4 DE TAZA DE LECHE
2 HUEVOS
2 CUCHARADAS DE YOGURT VAINILLA,YO LE HE PUESTO DE UNA ESPECIE DE DANONE QUE COMPRE EN EL LIDEL(ES OPCIONAL PERO LE DA BUEN SABOR)
1/2 SOBRE DE LEVADURA
CANELA
MEDIO UMO DE LIMON
2 O 3 MANZANAS (YO HE UTILIZADO LAS AMARILLAS)
PELAMOS Y LE QUITAMOS EL CORAZON A LAS MANZANAS Y CORTAMOS A GAJOS A GUSTO,LE A?ADIMOS UN POCO DE ZUMO DE LIMON Y CANELA,UNTAMOS UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y HARINA Y VAMOS COLOCANDO LA MANZANA(SIN DEJAR NINGUN HUECO)Y HORNEAMOS 3-4 MINUTOS.
EN UN BOL PONEMOS EL AZUCAR CON LA MANTEQUILLA DERRITIDA Y MEZCLAMOS BIEN,LE A?ADIMOS LOS HUEVOS UNO A UNO Y REMOVIENDO,LAS CUCHARADAS DE SABOR A VAINILLA,LA LECHE Y REMOVEMOS,POR ULTIMO LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA ,CUANDO ESTE TODO MEZCLADO SE LO A?ADIMOS POR ENCIMA A LAS MANZANAS Y HORNEAMOS A 180º HASTA QUE ESTE HECHA UNOS 45 MINUTOS(DEPENDE DEL HORNO)
DESMOLDAMOS CUANDO ESTE FRIA,ESTA RICA,RICA :wink: :wink:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!FELICIDADES A TODAS LAS MAMAS!!!!!!!!!!!
He copiado tu receta. Gracias :wink:

Para tu postre. :plas: :plas: :plas:

Para Marijose :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 01 May 2005 14:18

AYER ME DIO PENA CORTAR EL BIZCOCHO Y HOY c**o LO HE CORTADO OS PONGO c**o QUEDA LA MASA
Imagen
esta super jugoso :wink: :wink: :wink: :wink:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 01 May 2005 17:48

:babas:


Muy buena pinta... si señor...

Una preguntilla: ?a cuanto equivale una taza de harina? ??100gr o algo menos??

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 01 May 2005 19:42

me llegas al alma tarta y cava , :up: :up: :up: :up: :up:
te quiero de vecina , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 01 May 2005 20:18

:plas: :plas: :plas: :plas: menuda pinta más buenaaaaaaaaaaaaa, puedo probar un trozo? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados