??QUE BIEN!!!?QUE OS PARECE?:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
??QUE BIEN!!!?QUE OS PARECE?

Mensaje por Celima » 05 Ene 2008 10:55

HOLA CHICAS,QUERIA COMPARTIR CON VOSOTRAS AL IGUAL QUE HE COMPARTIDO LOS MALOS MOMENTOS PUES LLEGO LA HORA DE LOS BUENOS?NO CREEIS? :nodigona:
PUES NADA QUE ANTEAYER CUANDO FUI A HECHAR LA PRIMITIVA NOS LLEVAMOS EL DECIMO DE NAVIDAD PUES NO LO HABIAMOS VISTO TODO Y RESULTA QUE AL PASARLO PUM 100 EURILLOS QUE NO VIENEN NADA MAL?VERDAD¿Y MAS CUANDO SOLO LLEVAS UNO.
Y AYER QUE YO ESTABA UN POCO PLOF,PUES RESULTA QUE HABIAMOS QUEDADO CON MIS ""CONSUEGRIS""PARA IR AL RESTAURANTE DE MI VECINA QUE LO INAUGURO AYER,VENIA OTRA PAREJA CON NOSOTROS ASI QUE ESTUVIMOS TOMANDO UNOS REFRESCOS BASTANTE TIEMPO CON REPETICION DE TURNOS, :up: BUENO PUES MI VECINO NO QUISO COBRARNOS NADA :up: LUEGO FUIMOS A OTRO QUE DECIA LA TERCERA PAREJA(PERO ESO SI DESPUES DE COJER A LOS NI?OS)¿Y SABEIS LO QUE PASO?PUES QUE MI MARIDO HECHO LOS DOS EUROS QUE LE SOBRARON DE PAGAR LA RONDA A LA MAQUINA ??¿Y HALA!! 80 EUROS?QUE OS PARECE?A VER SI c**o ME HAN DICHO MUCHAS PERSONAS INCLUIDAS MI MARIDO EL 2008 ES MI AÑO AL SER MI NUMERO FAVORITO :up: :up: :up: PUES ESO ESTUVIMOS DESDE LAS 7 HASTA LAS 11 DE PARRANDA Y NOS LO PASAMOS GENIAL?QUE OS PARECE?ESTOY CONTENTISIMA DE HABER HECHO AMISTAD CON ESTOS AMIGOS PUES HOY HEMOS QUEDADO INCLUSO PARA VER LA CABALGATA ASI QUE YA VEREMOS :up: :up: :up: SOLO QUERIA COMPARTIR CON VOSOTRAS TAMBIEN MIS ALEGRIAS AL IGUAL QUE MIS PENAS.GRACIAS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por catacaldos » 05 Ene 2008 11:07

Enhorabuena y que esta racha te dure ya para siempre!!!!!!!!!!! :beso:

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por agosto » 05 Ene 2008 11:27

ME ALEGRO POR TI CELIMA ES BONITO COMPARTIR LO BUENO Y LO MALO :up: :up: :up: :up: :wink: :wink:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 05 Ene 2008 15:32

MUCHAS GRACIAS CHICAS,YO TAMBIEN ESTOY MUY CONTENTA DE HABERME HECHADO ESTOS AMIGOS Y DE SALIR DE VEZ EN CUANDO CON ELLOS :up: :up: :up: ME HACIA FALTA :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por antares13 » 05 Ene 2008 17:59

Alaaaaaaaaaaaaaaaaa, que bien, felicidades. A mí lo máximo que me ha tocado han sido 9?, y no veas la ilusión que me hizo. :lol: :lol: :lol: :lol:

Felices reyes wapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 06 Ene 2008 00:23

???VES c**o SI, CELIMA????, LA SUERTE HAY QUE SALIR A BUSCARLA, VERAS QUE AÑO TE ESPERA MAS BUENO...... :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 06 Ene 2008 01:37

Felicidades preciosa. Estás de suerte. Ese dinerillo así sin contar, viene estupendamente.
Que la suerte te dure todo el año. (Bueno este y los que vendrán tambien, pero hay que pedir poco a poco).
:beso: :beso:

joolz
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por joolz » 06 Ene 2008 13:26

me alegro por ti!!!!!!!!de p.m. celia!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 06 Ene 2008 19:19

MUCHAS GRACIAS CHICAS PERO SOBRE TODO PORQUE SE QUE ME LO DECIS DE CORAZON :up: :up: :up: :up: :beso:

Aguazul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por Aguazul » 06 Ene 2008 19:41

:wink: :wink: me alegro un montonazo. Ya ves c**o salir de vez en cuando sienta genial para el cuerpo y la mente :beso:

Responder