TARTA MOUSSE A LAS TRES LECHES .....EXQUISITA .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
TARTA MOUSSE A LAS TRES LECHES .....EXQUISITA .....

Mensaje por marianquiros » 06 Ene 2008 18:25

c**o LA GENTE ESTÉ EMPACH? DE TANTO ROSC?N OS PRESENTO UNA TARTA MOUSSE FRESQUITA Y RICA ...RICA ....()

Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen



receta:(me la ha pasado Mariadolores .....???gracias ???) yo se la dedico a Tere C. que es una asidua de mi blog y sí que las tartas le encantan .....

ingredientes:

para la base puede ponerse un bizcocho tipo genov?s o una mezcla de galletas y mantequilla fundida...(yo a esta le he puesto galletas napolitanas y el saborcito tan rico a canela le siente de maravillas .......)


para la mousse:

200 gm de leche entera
200 gm de leche evaporada
200 gm de leche condensada
un sobre de gelatina neutra
3 claras de huevo
250 gm de nata
1 rama de canela
1 cáscara de limón


preparación .

Picar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida Verter en la base de un molde desmontable apretando bien para que quede una masa conpacta .Dejar en el frigo hasta que la mousse está hecha .

Poner la leche entera y la evaporada juntas ( reservando un vasito )en un cazo con la cascara del limón y la ramita de canela.

Mientras hacer la gelatina con el vasito que hemos reservado y mezclarla al resto .

Dejar que se enfrie un poco

Añadir la leche condensada .

Montar las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes procurando que no se bajen

Montar la nata y añadirsela a la mezcla anterior con mucho cuidado de que no se baje ......

Poner la mousse en el molde y dejar en el frigo hasta el momento de comerla ....


Yo la he edornado on los transfer es este post pongo un paso a paso :

recetas-postx205593-0-0.html

.
Última edición por marianquiros el 07 Ene 2008 15:42, editado 1 vez en total.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 06 Ene 2008 18:30

vaya pinta tiene esa tarta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 06 Ene 2008 19:26

Rica rica rica, :plas: :plas: :plas: esperamos tu receta :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Ene 2008 19:29

:o :o :o MARIAN VAYA PINTAAAAAAAAAAAAAAAA
Lo bien que me sentar?a un trocito fresquito ahora...



8)



ESPERANDO... :nodigona:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Ene 2008 19:48

:o :o :o :o Hoy estés que lo tiras :) :) :) que rica esta tarta :plas: :plas: :plas: te la copiar? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 06 Ene 2008 19:51

:o :o :o :o :o :o :o :o
alaaaaaaaa y yo que digo :dientes: y las estrellas de que son :dientes:
que buena debe estar :up: :wink: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 06 Ene 2008 19:51

Mmmm, que pinta más rica!!! :o :o :o

Esa recetita.... Que rule, que rule.....

:lol: :lol: :lol: :lol:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 06 Ene 2008 20:27

nieveazul escribió::o :o :o :o :o :o :o :o
alaaaaaaaa y yo que digo :dientes: y las estrellas de que son :dientes:
que buena debe estar :up: :wink: :beso: :beso: :beso:
mira esto:
recetas-postt205593.html :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 06 Ene 2008 20:32

La pinta es espectacularrrrrrrrrr!, mira que llevo un día en el que me he hartado de comer de todo, por aquello de que mañana empieza para mí la tortura, dieta estricta, y hoy me he permitido toda clase de homenajes, que han ido rellenando un poquito más mis exuberantes lorzas, jejejejeje. Pero al ver esa obra maestra culinaria, me han entrado unas ganas locas de hincarle el diente! Qué cosa más rica y más cremosa!
Enhorabuena!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 06 Ene 2008 20:33

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
¿Qué rica!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados