Para 4 personas
Preparación 15 min
Coccion 0 min
Ingedientes:
4 aguacates bien maduros
el zumo de limón y medio
300 gr de requesón (matú o Burgos) pasado por el tamiz --- yo he utilizado B. Arias 0%
50 gr de aceitunas negras deshuesadas, más algunas para decoración
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharada de aceite de oliva
sal. Pimienta, coriandro (yo no tenia, no se ni lo q es

Elaboración:
hacer un puré con la pulpa de los aguacates y mezclarlo con el zumo de limón, el perejil, el eneldo, las aceitunas negras (yo las he picado), la sal, la pimienta, el coriandro y el pimentón picante.
Luego, mezclar lo anterior en una ensaladera con el queso blanco bien escurrido. Corregir el ali?o.
Verter la preparación en moldes alargados o en individuales y dejar de 4-5 horas en el refrigerador.
Desmoldar (esto no cuaja, yo lo he modificado) y servir sobre un lecho de lechuga. Decorar con perejil y aceitunas.
Bueno he copiado el texto integro, pero yo he metido unas modificaciones c**o ... q esto no va a cuajar (aki el cocinero de monti me ha decepcionado un poco

Así queda desmoldado. ....
Y así presentado ... con una línea de lactonesa, salm?n ahumado y aceitunas negras : )
quien dice q esto es para dieta???



