a l@s entendidas en roscones......solucionado y ....FOTOOOOO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
a l@s entendidas en roscones......solucionado y ....FOTOOOOO

Mensaje por BORI » 05 Ene 2008 16:22

... una pregunta , estoy haciendo la receta que puso Eguski ..la masa esta levando y despues ya le tengo que dar forma y ponerles las frutas .........ponerlo en el horno apagao y dejarlo volver a levar entre 90 y 100 minutos para despues encender el horno .....aqui viene mi duda , tengo que salir y si estoy fuera mas tiempo de ese por ejemplo 2 horas o mas ????? pasaria algo ???? ???se estropearia??????


:beso: :beso: :beso:

bueno .......pues al final me tube que ir y lo deje en el horno casi 4 horas , cuando llege estaba impresionante de lo que habia subido y asi me quedo ........de sabor buenisimo , quzas me pase un poco con el horno ...pero bueno es el primero , osea que no me quejare

lo rellene con crema pastelera y gusto a todos, no le puse el azucar or encima por que yo no lo puedo tomar y a pesar de pintarlo no quedo muy brillante , pa otra vez lo abrillantare con gelatina de manzana pero hoy no tenia......del corte no tengo fotos lo lleve a casa de mi madre y no lleve la camara

clicar encima pa verlo mas grande


Imagen

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 06 Ene 2008 22:34

lo siento repe

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 06 Ene 2008 23:07

Bori te quedé estupendo,de sabor no se claro ,por que te quedé un trocin para probarlo? :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados