Empanada superf?cil sin levadura. Masa Thmix. FOTOS (muchas):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
MARIJOSE78 escribió:La tengo ya en el horno. Tachan, tachan, que pasara??????
![]()
![]()
![]()
Te saldrá estupenda.
Además el día siguiente sigue estando muy rica.
Parte de la que hice ayer, las hemos comido hoy, con unos pescaditos fritos, una ensalada y alcachofas al horno, y estaba estupenda.
Todavía me queda media ( de las dos que me salieron) y esa la voy a meter al congelador en porciones, que mi hija se las lleva a la Universidad, y le gustan mucho.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Re: empanada
Nunca se lo he puesto. El huevo sólo lo uso para pintar la empanada antes de meterla al horno y que quede con un color doraditol.marnoebar escribió:alcoiama tiene una pinta fantastica. ?se le podría echar un huevo o una yema a la masa?
Todo es cuestión de probar. Igual está mejor todavía. Pero no te puedo contestar.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados