Levaduras....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Levaduras....

Mensaje por xaieta » 02 May 2005 10:26

A ver una preguntilla de novata, quando haceis los panes, la levadura que ponesi qual es , la de panaderia o en polvo o c**o, y en que se diferencian la levadura fresca de la seca, es que no me aclaro....muaks

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: Levaduras....

Mensaje por sussi » 02 May 2005 11:24

xaieta escribió:A ver una preguntilla de novata, quando haceis los panes, la levadura que ponesi qual es , la de panaderia o en polvo o c**o, y en que se diferencian la levadura fresca de la seca, es que no me aclaro....muaks

LAS LEVADURAS
http://www.gebirg.com/Panaderia/LAS%20LEVADURAS.htm

HARINAS
http://www.gebirg.com/Panaderia/HARINAS.htm


Todo esto y mucho, mucho mas está aquí
http://www.gebirg.com/Panaderia.html

:beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 02 May 2005 11:54

muchas gracias voy a miraralo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado