RESTOS DE ROSCON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
RESTOS DE ROSCON

Mensaje por UXIA23 » 07 Ene 2008 22:11

eL DIA DE RESYES POR LA MAÑANA PUSE QUATRO Y ESTABAN DANDO EL PROGRAMA DE EVA ARGUI?ANO, HOY COCINAS TU.
ESE DIA HECIAN UN POSTRE CO N SOBRAS DE ROSCON.

TENIAS QUE CORTAN EL ROSCO EN RODAJAS, EN UNA CAZUELA PONIAS A HERBIR 150 DE LECHE CONDENSADA Y 250 DE NATA LIQUIDA. CUANDO HERBIA LO PONIAS SOBRE EL ROSCO, CUANDO ABSORBIA BIEN LA MEZCLA LOS PONIAS EN UNA BANDELA PARA HORNO Y LO GRATINABAS.

APARTE PONIAS UNAS FRESAS Y PI?A, ESPOLVOREABAS CON AZUCAR Y LO GVRATINABAS TAMBIEN.

SOBRE LAS RODAJAS DE ROSCON PONIAS YOGURT NATURAL POR ENCIMA Y LUEGO LA FRUTA GRATINADA.

NO HE PROBADO A HACERLO PORQUE NO ME HA SOBRADO NADA, PERO TENIA UNA PINTA EXQUISITA Y EL PROGRAMA NO DEJARON NI LAS SOBRAS!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado