?Qu? puedo hacer con...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
¿Qué puedo hacer con...

Mensaje por espurna » 02 May 2005 19:27

esto?
Imagen
Es pasta q compre en Roma y no tengo ni idea de c**o prepararla. Bueno supongo q se tiene q hervir y esas cosas je je je.. pero c**o tienen pinta de canelones (sin hervir) y deben crecer lo suyo al hervir.... pues no se si se pueden rellenar de algo o se comen asi o q
ahora no se si me he explicado o la he liado mas
Espero vuestra ayuda gracias

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 May 2005 19:31

Hola Espurna ,que tal est así??? No se te ve el pelo. :wink:
Supongo que tienes que cocerlas 1ª ,eso seguro ,a no ser que les hagas una bechamel muy clarita y las metas al horno y aun asi no se si te cocerian ,pues pone bastantes minutos de coccion .
Yo los rellenaria con una pasta de albondigas despues de cocidos y los cubriria con una salsa de tomate o una bechamel y al horno a gratinar.
Un abrazo.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 02 May 2005 19:33

EN EL ENVASE PONE EL TIMEPO DE COCCION Y QUE ES OPTIMA PARA UN RAGU DE NO SE QUE MIRALO A VER QUE RAGU ES ESCRIBENOS LO QUE DICE , QUE NO SE VE

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 02 May 2005 19:34

yo supongo por lo que veo que debe ser parecido al canelon,no?
yo lo rellenaria...
carne picada mezclada 1/4
1 cebolla
champiñones
pimienta y sal

todo bien pochadito,los rellenas,haces bechamel,los cubres con esta y pones un buen queso parmesano por arriba,"ya ta" :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 02 May 2005 19:37

el envase pone: ottimi con ragu di maiale (q no tengo ni idea q es) :dientes:
Y conviene rellenarla antes o dp de cocerla?

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 02 May 2005 19:39

chiquitina!!!!!!!!!!!!despues,mujer,despues :lol: :lol:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 May 2005 19:40

Toma ,te encontre esto ,echale un ojo.
http://www.elconsultorweb.com/lacocina1 ... alragu.htm

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 02 May 2005 19:42

Solo lo preguntaba..... :cry: :cry: :cry: :cry: no me ri?as!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:
Es q en casa, por Navidad, cuando hacemos "Sopa de Nadal" q no se c**o se dice en castellano.... la rellenamos cruda....

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 02 May 2005 19:42

por lo que veo, tiene un tiempo de cocción largo, rellenalas con lo mismo que los catalanes rellenamos los galets de navidad, con pelota de caldo y acompañarlos con alguna salsa para pasta. Es lo que se me ocurre ahora, seguro que te daran un monton de sugerenciasImagen

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 02 May 2005 19:45

PARECE SER QUE EL MAIALE ES EL CERDO MIRA ESTA WEB
http://www.ricettepertutti.it/tutto_sul_maiale.asp

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados