Me he pasado con el picante...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Me he pasado con el picante...

Mensaje por Bluevi » 08 Ene 2008 20:24

He hervido una coliflor y en una sarten he puesto varios dientes de ajos l?minados, la coliflor y pimentón picante, y ahora pica que no veas :evil: ?c**o lo arreglo? ?Le pongo nata liquida y lo gratino? ¿Qué hago? :cry:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 08 Ene 2008 20:32

Yo creo que no tiene soluci?n.

aketebeso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:14 Dic 2007 01:00
Ubicación:Andujar-Jaen_auxiliar de vigilante

Mensaje por aketebeso » 08 Ene 2008 21:10

No se si tendra solucion,pero la nata es c**o decimos buen conductor del picante,la unica solucion es tomar la colifloro con un baso de leche,la lactosa de la leche mata el sabor del picante,por eso creo que no es mala idea lo de la nata,prueba con un poquito.
Saludos :dama :up:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 08 Ene 2008 21:17

Gracias :beso:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 09 Ene 2008 00:24

A lo mejor ya lo has solucionado. Pero,para la próxima, puedes utilizar yogurt natural no azucarado para aliviar el picor. En Persia, Turquña y otros sitios, lo hacen en bebida ("lassi"), y en salsas varias.

Funciona! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados