La carne roja ni se la ense?o. Para mi, el quid está en la gallina

Joer, eso, morcillo, es una carne sin grasa y jugosisima.BRISA escribió:jajajajaja morcillo, aqui le llaman morcillo , aunque le pobre trozo de carne no contesta nunca ajjajajajaoliter escribió:Exacto, yo cambio la cebolla por el puerro para que no se fermente, y el tomate, cuando esta hecho todo el cocido, le pongo ya el tomate casero y le dejo un hervor, asi no parece todos los dias lo mismo.
Si haces tu los garbanzos, yo los hago aparte, porque la verdura no tarda nada en hacerse y se deshace mucho, añade la verdura, cuando falten c**o 10 minutos para que se acaben de hacer, con el pollo o el zancarron, que no se c**o se llama en Cataluña, es una parte de la ternera que no tiene grasas, es todo magro y es para el cocido, joer, que rollo, no se c**o se llama, aqui zancarron.
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