Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 08 Ene 2008 21:38

:nodigona: Sorry :lol:

Rent
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por Rent » 09 Ene 2008 13:51

Holas!! Tengo una consultilla que hacerles. He comprado una nata para cocinar de La Asturiana que es ligera y según indica sólo tiene el 18% de materia grasa... El tema es: ¿cómo considerarla? ?Grasa o no grasa? Digo por poder usarla con las cenas y eso. Probablemente me van a decir que es grasa, pero yo lo dejo caer por aquí y si me quieren alegrar el o?do díganme que la puedo tomar a todas horas :lol:

Graciaaaas y :beso:

tata1970
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:02 Ago 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por tata1970 » 09 Ene 2008 13:55

Uuuf, Rent... no me atrevo mucho a opinar y te lo digo con la boca pequeña :mmm: pero yo la considerar?a grasa...

Que confirmen las expertas!!

:beso:

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 09 Ene 2008 17:12

Grasa, siempre grasa por muy ligera que sea...lamentablemente es pura grasa :( Así que todas las comidas que quieras, pero sólo dos cenas a la semana...yo tambiénuso la ligera, bueno, cuando la uso, hace tiempo que no la cato...la opción de la leche evaporada, que puede sustituir a la nata y tiene sólo un 8-9% de grasa, tiene adeptas también...hay quien la usa para cenas no grasas porque su porcentaje de grasa es inferior al 15%..yo personalmente, por si acaso, prefiero no tomarla para cenar.

COZY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por COZY » 09 Ene 2008 19:40

Hola! En mi eterno intento de ir a la cocina lo minimo posible, di con unas espinacas congeladas que creo que son totalmente aptas:

VERDELISS de Findus
ESPINACAS AL AJILLO : espinacas, aceite de girasol, ajo,sal

A mi , me gusto mucho! Se hace en 4 minutitos! :plas:

:beso:

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 09 Ene 2008 20:26

COZY escribió:Hola! En mi eterno intento de ir a la cocina lo minimo posible, di con unas espinacas congeladas que creo que son totalmente aptas:

VERDELISS de Findus
ESPINACAS AL AJILLO : espinacas, aceite de girasol, ajo,sal

A mi , me gusto mucho! Se hace en 4 minutitos! :plas:

:beso:
Esas espinacas las he probado yo y estés muy ricas :up: si encima son aptas mejor todavía :beso: :beso:

viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por viesques » 09 Ene 2008 22:39

Hola.
He estado leyendo la lista de productos permitidos y he ido a hacer la compra, pero me han surgido un par de dudas.
Creo haber leido que el ketchup calve era apto para hamburguesas, pero al mirar los ingredientes veo que el 2ª es azucar. Tambien he visto que segun la lista el jemon cocido braseado de campofrio es apto, pero en los ingredientes creo que hay dextrosa que habia entendido que no estaba permitido. Y la ultima duda, al ir a compra las tortas integrales de anis de la marca espiga he visto que las habia iguales pero de la marca hipercor.Los ingredientes eran los mismos (harina integral de trigo, aceite de girasol, agua, fructosa, anis, sesamo, sal marina y levadura prensada).
Tambien me gustaria que me confirmaseis si estas galletas son aptas "galleta integral con muesli" marca Soria natural (harina integral de trigo, fructosa, grasa vegetal (girasol), muesli, inulina, gasificante (bicarbonato sodico y amonico), sal marina y aromas naturales).
Y ya para acabar me gustaria que me dijeseis si tomar te es una buena opcion (es que soy adicta al cafe y lo estoy intentando cambiar por te), y si es asi, que variedad de te es mejor.

Vaya rollo que os he metido! Siento dar tanto la lata.
Muchad gracias por vuestra ayuda. Gracias a vosotros ya estoy bastante mas centrada en la dieta que la semana pasada.
:beso:

COZY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por COZY » 09 Ene 2008 23:01

Hola, Viesques!

Yo tambien tengo la misma dificultad para encontrar un jamon totalmente apto, pero es que aqui tenemos una persona que sabe mucho de alimentos y nos dijo que ella no conoce ningun jamon cocido que no lleve dextrosa , así que.... por si acaso no lo c**o. Pero tambien es cierto que no vamos a comer mucho... a ver si alguna experta te dice algo..

Las tortas, siendo estrictos, no se puede mezclar sesamo con harina integral (grasa + IG medio), Pero por la cantidad de sesamo que llevan...

En mi opinion ese muesli no esta muy bien especificado... falta concretar de que es exatamente..

Lo del ketxhup no se decirte nada, no lo uso.

Vamos a esperar otras opiniones mas expertas!
:beso:

viesques
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:19 Jul 2006 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por viesques » 09 Ene 2008 23:05

Gracias cozy. Parece que no lo tengo tan claro c**o me creia. En fin ... :cry:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 10 Ene 2008 00:40

viesques escribió:Hola.
He estado leyendo la lista de productos permitidos y he ido a hacer la compra, pero me han surgido un par de dudas.
Creo haber leido que el ketchup calve era apto para hamburguesas, pero al mirar los ingredientes veo que el 2ª es azucar. Tambien he visto que segun la lista el jemon cocido braseado de campofrio es apto, pero en los ingredientes creo que hay dextrosa que habia entendido que no estaba permitido. Y la ultima duda, al ir a compra las tortas integrales de anis de la marca espiga he visto que las habia iguales pero de la marca hipercor.Los ingredientes eran los mismos (harina integral de trigo, aceite de girasol, agua, fructosa, anis, sesamo, sal marina y levadura prensada).
Tambien me gustaria que me confirmaseis si estas galletas son aptas "galleta integral con muesli" marca Soria natural (harina integral de trigo, fructosa, grasa vegetal (girasol), muesli, inulina, gasificante (bicarbonato sodico y amonico), sal marina y aromas naturales).
Y ya para acabar me gustaria que me dijeseis si tomar te es una buena opcion (es que soy adicta al cafe y lo estoy intentando cambiar por te), y si es asi, que variedad de te es mejor.

Vaya rollo que os he metido! Siento dar tanto la lata.
Muchad gracias por vuestra ayuda. Gracias a vosotros ya estoy bastante mas centrada en la dieta que la semana pasada.
:beso:
Viesques:
El único ketchup que he encontrado apto es un del LIDL, en botella de cristal, de la marca Linessa. Lleva algún edulcorante, pero para una ocasión, es apto.
Con respecto al jamón cocido: yo compro pechuga de pavo Kepavo de Noel, que está superbuena. Y tambiéncompré una pechuga de pavo asada entera en Makro, que partú en prociones y congel?. Que esa no llevaba inguna KK, pero era tan graaaannnndeeeeee...... Necesito un arc?n c**o el de Maribel. :duda:

Las galletas de muesli...ufff, normalmente los mueslis llevan azúcar o caramelo o kks diversas.....si no especifica....mejor no las compres.


Y ahora mi tema favorito: el tú.
Aquí la fan number one. T?, el maravilloso mundo del tú...uffff. Antes de nada decir que si yo me tomara un café me tendrían que llevar a urgencias....no veas la cagalera que me entra...aghhhh. Yo tomo mucho tú, y el de la mañana en la mayoría de ocasiones lo tomo negro, earl grey o breakfast. Después de comer suelo tomar otro y por la noche siempre un tú verde. Viva el tú verde. Toma tú verde todo el que puedas, tiene muchísimas propiedades beneficiosas para nosotros: fortalece los dientes y los huesos, evita las caries, es antiradicales libres, antioxidante, diur?tico, rejuvenecedor de tejidos....etc. Lo hay con mil sabores: con vainilla, con menta, el maravilloso caprice (verdad Moni??? :wink: )....a mi me encanta. Y si no lo puedes tomar en infusi?n, pues unas capsulitas (mercadona y herbolarios). Yo tras el desayuno tomo siempre 2 y a veces al acostarme otras 2, aunque me haya tomado el del trasnoche.
A mucha gente no le sienta bien el tú negro. Lo ideal es que lo tomes sin te?na: lo venden desteinado o lo puedes lavar con agua antes de infusionarlo, o infusionarlo 2 minutos primero y no usar ese agua...Lo más fácil es comprarlo desteinado.
M?s dud así No dudes....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados