Pan echo en horno de le?a, cuantas fotos XDD:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 08 Ene 2008 10:12

IMPRESIONANTE!!!

que pena que a través de ésto no pueda llegar el olorcito :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 08 Ene 2008 10:52

madre del amor hermoso... esto si que me gusta... sí s? sí... :D :D

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 08 Ene 2008 15:42

:o :o :o Guau!!! Guau!!! y requeteguau!!!

Pedazo reportaje y pedazo pan!

El trabajito habrá sido duro, pero creo que ha merecido la pena! ¿no?

Enhorabuena y gracias!

Un :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 08 Ene 2008 17:50

Que bueno!!! con lo que me gusta a mi el pan de leña :D


Y la empanada tiene una pinta buenisima! :)

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 08 Ene 2008 17:55

:o :o :o :o




" carallo" paisano :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

.............vamo a va do GROVE as PONTES km???? .......mmmmmmmmmm voy pa ll? ....llego en una hora :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...vete quitandole el papel a la empanada y tranqui que yo llevo un ALBARI?O :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




saludos :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 08 Ene 2008 18:15

me ha encantado el reportaje .. te felicito .. :D

robertorbs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:AS pontes (A coru?a)

Mensaje por robertorbs » 08 Ene 2008 19:45

Gracias a tod@ssss, asi me dan ganas de hacer más y mejores reportajes XDD

bien, mientras sea Martún Codax no hay ningún problema XD, pero el horno está en un pueblo de la provincia de lugo y gran parte del material se quedé all?, pero eso si tambien vino para aquí una buena parte pero siempre hay un pero, se el susodicho material ya no existe :cry: :cry:



www.recetasrbs.tk

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 08 Ene 2008 19:53

estupendo reportaje ...eso si que esa pan de verdad , para mojar tiene que estar buenisimo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

robertorbs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:AS pontes (A coru?a)

Mensaje por robertorbs » 08 Ene 2008 20:46

Eeee no es un pan que sea para mojar mucho, pero si se mete en salsa si ke chupa la salsa, lo que si es para bocadillos tiene buena consistencia



www.recetasrbs.tk

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 Ene 2008 21:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EL MEJOR PAN!!! DE TODA LA VIDA!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados