TRUCAZO DE FEDRILLA!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS
TRUCAZO DE FEDRILLA!!!

Mensaje por pillina » 02 May 2005 19:45

En serio, he probado este truco que la verdad, no sab?is que bien me vino, ahora, saco bolsitas, y a la ollita, venga, sin preocupaciones de ningún tipo.

Lo puso ?Fedrilla, y el otro día me puse a ello, porque tenía legumbres un montón y empez? a probar y genial , genial.

Quiero poner que está probado y resulta y encima esas pieles que a los garbanzos se les suelen desprender, nadita de nada, de verdad.

Ahí os lo pongo tal c**o ella lo puso.

Ya sí que no es un truco de la Thermo, pero por si no os enteréis , me gustaría ponerlo aquí también, hay gente, c**o yo, que en el general ,, vamos poco.

:up: :up:




A VER AMIGAS , ESTE TRUCO LO PUSE EN EL FORO DE LA THERMO Y CASI NADIE SE ACORDABA DE EL.
LO PONGO AQUI PORQUE ES DE LO MAS UTIL, SOBRETODO PARA LAS DESPISTADISIMAS c**o YO, QUE SIEMPRE SE ME OLVIDA PONER LOS GARBANZOS EN REMOJO.
CUANDO COMPRO GARBANZOS, A GRANEL DE ESOS MELOSITOS O EN PAQUETE DE LOS BUENOS PEQUE?ITOS, LO QUE HAGO ES TENERLOS TODOS EN REMOJO UNA NOCHE.
A LA MAÑANA SIGUIENTE c**o BOLSAS DE COBNGELAR, Y VOY HACIENDO RACIONES, ESO SEGUN VEAIS QUE SOIS EN CASA. Y LOS CONGELO , SIN MAS.
DESPUES SOLO HAY QUE SACAR LAS BOLSAS DEL CONGELADOR Y SIN DESCONGELAR SIQUIERA PONER EN EL GUISO.
OS ASEGURO QUE SE HACEN EN UN PLIS PLAS Y QUEDAN RICQUISIMOS Y TIERNOS. ADEMAS SALEN MAS BARATOS QUE LOS DE BOTE Y A MI PERSONALMENTE ME GUSTAN MAS.
ESPERO QUE ME HAGAIS CASO QUE NO ESTAMOS PARA PERDER TIEMPO JJJJ HACEDLO
_________________
SI TE QUIEREN NADA IMPORTA ... Y SI NO TE QUIEREN MENOS

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 02 May 2005 20:06

Gracias Pillina, no lo sabia. ??? cuantas veces voy a hacer el cocido y me encuentro con que me olvide poner los garbanzos a remojo ??? :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 May 2005 20:07

?Gracias! Me parece un truco maravilloso.
Ya mismo lo pruebo. :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 02 May 2005 20:10

gracias por el truco :beso: :beso: :beso:

IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por IsabellaGC » 02 May 2005 20:11

Perdonad mi ignorancia.....se ponen los garbanzos a congelar crudos? No será mejor cocerlos y luego congelarlos? O será que entendí mal??
Help.... :cry:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 02 May 2005 20:40

CRUDOS SI CRUDOSSSSSSSSS Y REMOJADOS
DESPUES TARDAN MUCHO MENOS Y SALEN RIQUISIMOS
8)

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 02 May 2005 21:03

me ''parece una idea excelente :up:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 03 May 2005 00:03

Muy buena idea!!

:plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 03 May 2005 00:11

MUY BUEN TRUCO :D :D :D :D :D QUIEN NO A OLVIDADO ALGUNA VEZ PONER LOS GARBANZOS EN AGUA,,, :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 03 May 2005 00:19

muy bien el truquillo :plas: :plas: lo pondré en practica :D
gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados