Rosc?n 2008, rec.con aceite de oliva. Paso a paso. FOTOS:
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¿tú creesí.... creo que te lo mereces, y no eres la única. Algunas foreras sois unas míquinas, y os sale todo bien. ( no pongo nombres para no olvidar a nadie)comoju escribió:alcoiama escribió:Pues ya estoy esperando tus comentarios y observaciones, c**o maestra mayor del foro.comoju escribió:Yo tambien he tenido ese problema con la harina, y por lo que he leido ha habido muchos más casos , con lo que el Rosc?n este año no ha quedado a mi gusto.
Así que tomo nota de tus modificaciones que las veo muy logradas y junto con el gumer los voy a probar, pues me recuerdan sobre todo este tuyo mucho al que siempre he hecho y que me gusta de MJosé-mejorado
Te has pasado un poco con la categor?a
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Chicas os dejo el enlace de las fotos de mi roscón...
http://cosasdechari.blogspot.com/2008/0 ... reyes.html
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ohhhh gracias por probar la receta y por enseñarnos tu roscón. Eres la primera que la hace aparte de los que hice yo. Me interesa tu opinión sobre los resultados en cuanto a sabor y a si aguanta sin resecarse enseguida.Seta escribió:Chicas os dejo el enlace de las fotos de mi roscón...
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con esta cantidad de ingredientes que sale un mega roscon o 2 mas pequeños
lo habeis dicho mil veces pero cuando es el momento de congelar el roscon??es que en casa somos pocos y prefiero congelar y tener para otro dia....
ya he mandado a mi maridin al C.I a que compre la harina de fuerza, es imposible de encontrar en mi ciudad.
un saludo a todas
lo habeis dicho mil veces pero cuando es el momento de congelar el roscon??es que en casa somos pocos y prefiero congelar y tener para otro dia....
ya he mandado a mi maridin al C.I a que compre la harina de fuerza, es imposible de encontrar en mi ciudad.
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