DEBERES DEL 2 AL 8 DE MAYO:
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- Jefa de cocina
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Ya toca algo ligerito y para que usemos el varoma. Seguro que much@s lo habran hecho ya, pero otr@s aun estaran pensando en hacerlo sin decidirse.
Esta semana: MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA.
Es sencilla y es mi casa les gusta a todos.
Para las que tengais la TH31 esta en la pagina 92B.
MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA
INGREDIENTES
VAROMA
6 u 8 centros de merluza congelada o rape.
VASO
800 g de patatas para hervir en trozos grandecitos
400 g de agua
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel
100 g de cebolla partida en 4 trozos
100 g de guisantes congelados
Unas hojas de perejil
AJADA
100 g de aceite de oliva virgen, extra
40 g de ajos fileteados
2 cucharadas rasas de buen pimentón
ELABORACION:
1. Espolvoree el pescado con un poco de sal, pincele el recipiente Varoma con un poco de aceite y coloque el pescado en el mismo, tape y res?rvelo.
2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes del vaso menos los guisantes. Programe 15 min, Temp.. Varoma, vel. 1.
3. Cuando acabe, a?ada los guisantes, cierre y ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma con el pescado. A continuación programe 7 min, Temp.. Varoma, vel.1. 4. Acabado el tiempo, retire el recipiente. Eche el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado del Varoma encima. Reserve.
5. Ponga en el vaso el aceite para la ajada y programe 3 min, Temp.. Varoma, vel. 2. Seguidamente a?ada los ajos fileteados y programe otros 3 min a la misma Temp.. y vel. 1 ?.
6. Por último, eche el pimentón, mezcle 10 seg. En vel. 2 y vierta la ajada sobre las patatas y el pescado. S?rvalo de inmediato.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
Esta semana: MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA.
Es sencilla y es mi casa les gusta a todos.
Para las que tengais la TH31 esta en la pagina 92B.
MERLUZA O RAPE A LA GALLEGA
INGREDIENTES
VAROMA
6 u 8 centros de merluza congelada o rape.
VASO
800 g de patatas para hervir en trozos grandecitos
400 g de agua
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel
100 g de cebolla partida en 4 trozos
100 g de guisantes congelados
Unas hojas de perejil
AJADA
100 g de aceite de oliva virgen, extra
40 g de ajos fileteados
2 cucharadas rasas de buen pimentón
ELABORACION:
1. Espolvoree el pescado con un poco de sal, pincele el recipiente Varoma con un poco de aceite y coloque el pescado en el mismo, tape y res?rvelo.
2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes del vaso menos los guisantes. Programe 15 min, Temp.. Varoma, vel. 1.
3. Cuando acabe, a?ada los guisantes, cierre y ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma con el pescado. A continuación programe 7 min, Temp.. Varoma, vel.1. 4. Acabado el tiempo, retire el recipiente. Eche el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado del Varoma encima. Reserve.
5. Ponga en el vaso el aceite para la ajada y programe 3 min, Temp.. Varoma, vel. 2. Seguidamente a?ada los ajos fileteados y programe otros 3 min a la misma Temp.. y vel. 1 ?.
6. Por último, eche el pimentón, mezcle 10 seg. En vel. 2 y vierta la ajada sobre las patatas y el pescado. S?rvalo de inmediato.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
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