Toda la Gastronomía a tu alcance
-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 09 Ene 2008 11:30
¿Pero cómo eres tan mono?
-
MILADY6 - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
Mensaje
por MILADY6 » 09 Ene 2008 11:49
Aunque soy nueva , me siento aludida pues yo tambiénhe hecho un roscon este año y aunque no me ha salido exactamente c**o quería se va a cercando. Me encantaría que me dieras algunos consejillos para ver si me sale uno c**o el de damm. Sobretodo que salga sabroso.
Un beso , Amparo
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 09 Ene 2008 14:23
[quote="MILADY6"]Aunque soy nueva , me siento aludida pues yo tambiénhe hecho un roscon este año y aunque no me ha salido exactamente c**o quería se va a cercando. Me encantaría que me dieras algunos consejillos para ver si me sale uno c**o el de damm. Sobretodo que salga sabroso.
Un beso , Amparo[/quote
enviame un e-mail
pastelero001@hotmail.com con las dudas que tengas y las resolvemos

-
peca - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » 09 Ene 2008 15:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados