Empanada superf?cil sin levadura. Paso a paso. Muchas FOTOS:
-
brujilla33
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
Tiburoncito
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:17 Oct 2007 01:00
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Tienes razón, pero no afecta mucho el resultado, en realidad yo lo mido por volumen: c**o un vaso (dependiendo de la cantidad que quiera hacer, var?o el tamaño), lo lleno de vino, lo vuelco y luego en el mismo vaso, pongo el mismo volumen de aceite.NOENTROBCAP escribió:Fantústico!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me viene muy bien porque aunque me gustan las empanadas nunca me había puesto a hacer una... y si es en la Chefo pues todavía mejor ! (es la míquina que tengo) Sólo una pregunta: veo que das las cantidades en gramos, incluso los líquidos. ¿Es así, hay que pesarlos o se pueden poner mililitros? Gracias y felicidades otra vez, vaya artista!![]()
![]()
Si me falta masa y tengo que volver a hacer un poco más, incluso lo pongo a ojo, sin demasiada precisi?n, y siempre me ha salido.
Espero haberlo explicado bien ahora.
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Tienes todos lo permisos. Esto no tiene derechos de autor. Yo soy la primera que copio un montón todo lo que veo por el foro.brujilla33 escribió:![]()
![]()
que empanadas más chulis!!!!!!! yo la hago muchas veces y con tu permiso te copio los dibujos,pq siempre pongo tiras y no se me ocurre nada y tú que bonitas las haces
gracias por compartirla
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
-
yenka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:12 Ago 2004 01:00
- Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
-
alcoiama
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Pero si los adornos que he puesto son muy fáciles: con el rodillo haces la masa fina. Con el cortador de pizza se cortan tiritas y se colocan. y con los restos pequeñas bolitas, que no cuestan anda.yenka escribió:madre mia |que empanada| LO QUE MAS ENVIDIA ME DA ES LA TERMINACION, A MI LOS ADORNOS NO SE ME DAN MUY BIEN,Y DESDE LUEGO CON TANTO HUEVO Y CON EL BONITO UNA EMPANADA QUE NO ENGORNA NADA NADA.... SOBRE TODO SI SE DEJA EN EL PLATO...PERO YO SI LA PILLO NO DEJO NI LAS MIGAS![]()
![]()
Pru?balo, que todo es ponerse.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados

