?PRESENTARME - SOY NUEVA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
MILADY6
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:03 Ene 2008 01:00
?PRESENTARME - SOY NUEVA

Mensaje por MILADY6 » 09 Ene 2008 11:44

:D


Hola a todos y todas:

Soy nueva en el foro, entré por primera vez el pasado dia 4 de Enero; pero con lo nerviosa que estaba por encontrar la receta del roscón fuí directa al grano. Perdonadme y gracias a las que me contestaron y me sacaron de duda. Es que no se c**o se contesta en el foro, a ver si alguien me echa un cable.

Me llamo Amparo, soy de Alicante,concretamente de un pueblo que se llama Torrellano. Me gustaría de vez qen cuando pasar por aquí, para compartir ideas ( más bien coger las vuestras por que no suelo cocinar mucho con th.) .
Hice el roscón de mafalda, salió bien; pero seguro que algo me faltó por que estaba un poco ins?pido. A ver si alguna me podeis decir que le faltaba.
Bueno ya ir? entrando a ver...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 09 Ene 2008 11:55

Hola primero muy bienvenida ... a este foro ... !!!

:duda: :duda: dices que estaba insipido no se que ingredientes llevaba el roscón .. :nodigona: pero igual le faltaba algo mas de sal .. haber si te dicen algo mas .. un saludo ... :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 09 Ene 2008 12:39

Bienvenida y ya nos iremos leyendo :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 09 Ene 2008 13:07

hola :hola:

BIENVENIDA :beso: :beso:

aqui te dejo el enlace de dudas técnicas :wink:
foro-recetas3.html

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 09 Ene 2008 13:32

Bienvenidaaaaa :beso: :beso:


Para responder,le das al boton donde pone RESPONDER escribes y le das a enviar y listo.

Si quieres responder a alguien en concreto,el mensaje que haya escrito esa persona,le das donde pone citar y debajo del texto que te saldrá,escribes la contestaci?n,le das a enviar y listo :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 09 Ene 2008 14:04

Bienvenida guapa, ya nos hemos conocido antes :wink:

:beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 09 Ene 2008 14:09

Hola, bienvenida al foro, y no te preocupes, al principio todo parece complicado, pero hasta la mas "patosa" (yo) llega a aclararse muy pronto y luego todo va sobre ruedas.
Por respecto al roscon, no puedo decirte nada pues aun no me he atrevido ha hacerlo, asi que no te preocupes alguien de profesional en el roscon ya te contestara.
Un :beso: y hasta pronto

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 09 Ene 2008 15:20

?Bienvenida al foro!


No sí que pueda haber sido, pues precisamente has ido a hacer uno de los mejores roscones del foro.

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 09 Ene 2008 16:22

Bienvenida!! vaya entrada en el foro! lo primero con lo que te atreves es con un roscon :plas: :plas:

:beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 09 Ene 2008 16:29

Bienvenida que lo pases muy bien por aqui!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados