Os puede interesar.....para pr?ximo a?o.....o cuando quera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
JuanaArco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Os puede interesar.....para pr?ximo a?o.....o cuando quera

Mensaje por JuanaArco » 09 Ene 2008 12:37

Paseando por la red he visto estos videos y creo (aunque sois muy profesionales....... :up: :up: :up: .......) nos puede ayudar mucho a las novatas............... :duda: :duda: ..........echarles un vistazo. Es un poco largo (5 videos)...... :o :o ...... pero poco a poco..... :lol: :lol: :lol: .....pinchar este enlace:

http://www.youtube.com/watch?v=gNxm-N-N ... re=related

y luego en la parte derecha un poco más abajo (Related Videos) vere?s los 4 videos más.

Espero y deseo os sea de ayuda y utilidad.......... :wink: :wink: ....................... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 09 Ene 2008 15:15

Gracias Juana, aunque la formade preparar el roscón difiere de la mia (sobre todo al formarlo) , algo he aprendido, c**o por ejemplo c**o adornar el roscón congelatinas, cosa práctica cuando no se tienen frutas escarchadas.

Gracias por compartirlo.


:beso: :beso: :beso:

JuanaArco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por JuanaArco » 09 Ene 2008 19:11

Josefina me alegra te alla aportado algo, al final cada una tenemos nuestras formas y trucos...... :beso: :beso: :beso: :beso:[/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados