CESTITAS DE MORCILLA Y QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 08 Ene 2008 22:31

:plas: :plas: que ricas!

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 09 Ene 2008 20:03

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuando lei el titulo de las cestas me dije: desta es de un asturiana fijo....morcilla, queso.. :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: efectivamente!!

Bueno ni que decir tiene que te han quedado maravillosas!!.
:D :D :D :D
Gracias a todas por los comentarios, y muchas gracias UXIA :wink: c**o vivo en el sur paseo Asturias siempre que puedo, suelen reconocerme por el acento pero eres la primera que lo hace sin abrir la boca :lol: :lol: :lol: , yo tambiénme fijo de dónde es la gente...

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 09 Ene 2008 20:05

recetaaaaaa `porfis!

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 09 Ene 2008 21:06

PERO VICKY.... ?c**o SE TE OCURRE PONER UNA RECETA TAN RICA EN PLENO ARRANQUE DEL MES DE ENERO?

HALA. EL R?GIMEN A LA MIERDA, PORQUE PIENSO HACERLA.

ERES CRUEL, PERO YO ESTOY ENCANTADO :) :) :)

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 09 Ene 2008 21:41

Si, alomejor si no hubieses sido Asturiana no me hubiese fijado tanto, pero c**o yo tg raices alli y famila pues tengo ojo clinico con todos mis primor hermanos!! :lol: :lol: :lol:

Yo hace dos años que paso a lli mis vacaiones, me encanta el pastel de cabracho, los carajillos del profesor, el tipico bollo de Aviles, ese tipico que regalan las madrinas... el rollo de bonito, y c**o no :
?los bollos preñaos!

Soy una fan incondicional de vuestra gastronomia, cada vez que voy en mi maleta de vuelta nunca faltan un buen kilo de habas y unas botellicas de sidrina!!

Imagen

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 09 Ene 2008 21:49

Madre, qué ricas!!!!!!!!!!!!!

A mí me gusta la morcilla de arroz much?iiiiisimo, no sé si será la que has usado, pero pienso probarlo mmmmmmm

Gracias por poner la receta y las fotos!

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Re: CESTITAS DE MORCILLA Y QUESO

Mensaje por kariqui » 09 Ene 2008 22:00

vickymg75 escribió:...Unas cestitas ricas y fáciles...


Imagen



Imagen


Imagen


Imagen


Ahi va la receta:

3 huevos
Obleas de empanadillas ( se pueden hacer con hojaldre o pasta brisa, están muy buenas con cualquiera de las masas)
Medio vaso de tomate natural
50 gr de nueces
6 rodajas de morcillas
Bacon en tiras
1 vaso de nata
100 gr de queso emmental
100 gr de queso de untar
Sal pimienta

Se baten los ingredientes excepto las morcillas y el bacon.
Quitar la piel a las morcillas y pasarlas por la sarten.
Añadir la morcilla y el bacon a la mezcla.Salpimentar.
Colocar las obleas en los moldes.
Distribuir la masa en los moldes con las obleas (yo utilizo moldes de magdalenas de silicona que no hace falta engrasarlos)
Decorar con queso rallado.
Meter en el horno 180 ? 40 minutos (con que la masa de las cestitas está dorada y la superficie es suficiente..ir vigilando)
...y a comer. :up:

se ven muy buenas me lo guardo :wink:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 09 Ene 2008 22:06

gracias viky guardo la receta!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados