Ingredientes (4 personas):
6 rebanadas pan de molde
150 g. jamón york picado
500 g. carne picada de ternera
50 g. mantequilla
1 vaso de leche
1 cucharada de mostaza
Sal, pimienta y perejil.
1. Derrite la mantequilla en una sartén, añade la carne y cuece unos minutos.
2. A?ade el jamón, la miga de pan mojada en leche y desmenuzada, la mostaza, sal, pimienta y perejil.
3. Deja unos minutos en el fuego sin dejar de remover.
4. Retira e introduce en un molde de plum cake, apretando con una espátula para que quede uniforme.
5. Deja enfriar c**o mínimo un par de horas.
6. Acompa?ar de ensalada y salsa túrtara.
Pastel de carne.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados