Base de Datos de Indices Glucemicos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
NovatoPeroMenos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:30 Abr 2005 01:00
Base de Datos de Indices Glucemicos

Mensaje por NovatoPeroMenos » 02 May 2005 10:58

Os pido un pequeño favor ;)

Que alguien ponga en formato Post It, la siguiente información:


The University of Sydney GI Database
http://ziag4.mmb.usyd.edu.au/



Lo siento, no he encontrado info en español


Saludos a toda la pe?a y gracias por anticipado

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 02 May 2005 11:41

Pues si no te lo ponen c**o post-it, si quieres puedo editar el post-it de índice gluc?micos de Montignac y añadirlo al principio

:beso:

PANDORA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por PANDORA » 02 May 2005 15:08

Gracias. Ya lo he añadido a mis favoritos.

NovatoPeroMenos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:30 Abr 2005 01:00

Mensaje por NovatoPeroMenos » 02 May 2005 15:40

;)
No es que quiera, es que lo pido po fav?... :up:

Yo c**o no tengo suficientes chupachups de aceituna, pos c**o que no puedo.

Pero si puedes, ponlo en otro, que el tuyo esta genial loreh, de ahi hice mi primer copypega para pasar tu lista a excel.

a ver si recopilo todo el material que tengo en un .ZIP o algo y os lo pongo en el emule

8)

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 02 May 2005 16:50

ahora mismo lo pongo :up:

IsabellaGC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por IsabellaGC » 02 May 2005 19:06

mmmmmm...muy interesante pero...

alguien sabe por qué las zanahorias crudas rumanas tienen un IG de 16 mientras las zanahorias en Canada tienen 92 y si son zanahorias cocidas pero en Australia tienen 41ª? :(

jo qué lio..... :nodigona:

será que en Ruman?a todos los alimentos tienen el IG más bajo??
:dientes:

Muchas gracias por compartir la página :beso:

NovatoPeroMenos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:30 Abr 2005 01:00

Mensaje por NovatoPeroMenos » 02 May 2005 21:48

IsabellaGC, te remito aqui:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 4df0a6a9c0

Un saludo ;) ;)

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 03 May 2005 08:36

Hola Novatodemenos!!

La pregunta de Isabella no tiene que ver con el libro.

Ella consultú el enlase que diste y preguntó por las zanahorias.

La respuesta da 3 tipos de zanahorias y ella pregunta cuál es la diferencia ente ellas. Y ahora yo tengo la misma pregunta.

Pone un índice para las zanahorias crudas de Rumania , otro para las cocidas (?se es claro) y pone otro para las zanahorias de Canad?.
Y no dice si cocidas o no.

Las zanahorias de Rumania son diferentes de las de Canad??? o son un tipo de zanahorias que por allí se llaman así?

Gabriela

NovatoPeroMenos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:30 Abr 2005 01:00

Mensaje por NovatoPeroMenos » 03 May 2005 09:31

Pues todo lo que dec?s cada vez me convence mas que no leeis... ;)

A ver de la página 46 del libro...

.....
- La cocción: las zanahorias crudas tienen un índice bajo
(35) mientras que el índice de las zanahorias cocidas es de
85. En cuanto a las patatas, su índice aumenta en funci?n
del tipo de cocción: 65 si se cuecen con agua y con piel; 70
si están peladas antes de la cocción; 90 si están en forma
de puré, y 95 si están cocidas en el horno o fritas.
....

:beso:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 03 May 2005 11:22

Hola otra vez...

Your search for carrots returned the following results:
Showing 1 - 3 of 3 foods.

Food and Manufacturer GI serve (g) carb/serve (g) GL
Carrots, raw (Romania) 16 80 4.2 .7
Carrots, peeled, boiled (Australia) 41 80 4.6 1.9
Carrots (Canada) 92 80 4.2 3.9

Database pages created by A/Prof Gareth Denyer and Scott Dickinson using data collected by Professor Jennie Brand-Miller & SUGIRS
Last Modified: February 9, 2005

A esto nos referimos Isabella y yo. A la base de datos que nos diste. El primer número es el índice gluc?mico y c**o vez, son totalmente diferntes. Si te preguntamos a ti, es porque tú nos diste la página y yo porque pienso que tienes experiencia consultúndola.

Y este foro es para preguntar. Casi todos los que estamos aquí tenemos dudas sobre la marcha y si respondemos es porque necesitamos ayuda o queremos colaborar a disipar las dudas de los otros.

Si hay alguien que quiere hacer la dieta pero que no ha podido leer el libro, por mi parte es totalmente bienvenido. NO hay un requisitos, c**o tener que leer el libro, pues no es una escuela.

Yo en lo personal disfruto mucho leerlos a todos y el tono de los mensajes son en general muy amigables.
Sin embargo tus respuesta a veces son de "no hacen su tarea" cuando no hay una tarea, sino un lugar en el que la camader?a y el deseo de bajar de peso nos une en este mundo tan grande.

Es simplemente mi opinión.

Gabriela.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados