http://www.cakeart.net/producto.php?clave=26 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Fotos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Teahupoo
He visto lo del papel, pero ese se funde con el propio pastel, yo hablo de uno que se pueda comer pero que aguante el calor, y que mantenga la estructura, supongo que con la pasta, al cocerse el pescado o la carne a temperaturas superiores a los 100 grados , evaporar?a y haréa blanda la pasta no? . Oye Disarm... ya que eres quimico... Tu sabrías donde conseguir Transglutaminasa?
ah, y si se te ocurre cualquier cosa rara, dimela, que yo la quiero probar seguro.
ah, y si se te ocurre cualquier cosa rara, dimela, que yo la quiero probar seguro.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:06 Ene 2007 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:02 Dic 2007 01:00
Sois geniales, sencillamente geniales, la idea del salmon es.... cojonuda(perdon por la expresion)
A mi lo que se me ha ocurrido (es un poco extraño) es construir una especie de alambique para "capturar" los aromas que desprenden los alimentos al cocerse y poder usarlos c**o esencias en salsas, tengo que hablar con un amigo mu manitas a ver si me echa un cable, ya os contare.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:571
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
- Contactar:
Pensando en tu idea del alambique.... me parece complicado, porque los alimentos al cocerse desprenden aromas.... si, ... pero... para que los pudieras conservar de alguna manera deberían ser aromas que perduraran hasta al última parte la cocción que es cuando salen los aceites.... y dudo que queden muchos aromas.....
El problema para eso no es la "técnica" sino la "quimica"
El problema para eso no es la "técnica" sino la "quimica"
-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:24 Ago 2007 01:00
BUENO AL LADO DE USTEDES UNA SIMPLE APRENDIZ.
POR CIERTO DEBERIAN PONER LAS RECETAS, CREO Q SON MUY BUENAS.PLISSS.
MIRA TU IDEA ME HACE PENSAR, HAZ PROBADO CON EL PAPEL COMESTIBLE Q SE UTILIZA EN PASTERIA PARA LA IMPRESION DE COSAS PUEDE SER??? SERIA PROBAR A VER c**o ACTUA CON LA TEMPERATURA.
SALUDOS Y ANIMECEN A PONER RECETITAS.
Q QUIERO EXPERIMENTAR MAS CADA DIA.
POR CIERTO DEBERIAN PONER LAS RECETAS, CREO Q SON MUY BUENAS.PLISSS.
MIRA TU IDEA ME HACE PENSAR, HAZ PROBADO CON EL PAPEL COMESTIBLE Q SE UTILIZA EN PASTERIA PARA LA IMPRESION DE COSAS PUEDE SER??? SERIA PROBAR A VER c**o ACTUA CON LA TEMPERATURA.
SALUDOS Y ANIMECEN A PONER RECETITAS.
Q QUIERO EXPERIMENTAR MAS CADA DIA.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados