Qu? cosa m?s rica.....lasa?a en la Thermomix + receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 Ene 2008 01:05

Genial :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me alegro de que te haya gustado, tiene una pinta, uhmmmm :)

Ya veo que llegue tarde para las sugerencias, ya me contaras :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 10 Ene 2008 09:45

?En vez de carne se puede poner atún de lata?? ?Alguien lo ha hecho???

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 10 Ene 2008 10:09

Te ha quedado genial, es verdad, yo que soy una cocinera regul?n me sale la lasaña mmmmmmmmmmmmmmm

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Ene 2008 10:15

malutapia escribió:?En vez de carne se puede poner atún de lata?? ?Alguien lo ha hecho???
La lasaña la puedes hacer de lo que quieras, pero ten en atenc?on que en esa receta la carne picada la tienes cociendo luego 15 minutos, así que si pones el atun en ese paso te quedaré hecho puré... :mal:

Yo creo que deberías hacer toda la receta igual sin hechar el atún en el paso que dice carne, y luego con la salsa hecha y fuera del vaso ya mezclas el atún... :up:

Tambien la puedes hacer de carne vegetal c**o yo, en este caso de seitún.... por si no comes carne... :up:

O entonces si si la comes, pues hacerla de pollo, de bacalao, de salm?n... ufffff hay tantas posibilidades.... :D :D :D

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 10 Ene 2008 10:35

:o :o :o :o :o :o :o :o ??????TIENE UNA PINTA BUEN?SIMA!!!!!!

Me gustaría hacerla y congelarla en porciones para tenerla ya preparada, mi duda es si la tengo que congelar con la bechamel y el queso por encima y luego ya descongelar y tener los 15 minutos en el horno o si por el contrario la bechamel y el queso se lo tendría que poner cuando la descongelara :duda: :duda: :duda:

Alguien que lo haya hecho me lo explica :) :) :)

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 10 Ene 2008 10:49

Vaya pinta tan estupenda...

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 10 Ene 2008 11:22

???¿Qué bien te ha quedado!!!!, seguro que estaráa buenísima. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 10 Ene 2008 12:04

A mí no me gusta mucho cómo queda al descongelar, pues suelta ag?illa. :mal:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 10 Ene 2008 12:29

alegna escribió:
malutapia escribió:?En vez de carne se puede poner atún de lata?? ?Alguien lo ha hecho???
La lasaña la puedes hacer de lo que quieras, pero ten en atenc?on que en esa receta la carne picada la tienes cociendo luego 15 minutos, así que si pones el atun en ese paso te quedaré hecho puré... :mal:

Yo creo que deberías hacer toda la receta igual sin hechar el atún en el paso que dice carne, y luego con la salsa hecha y fuera del vaso ya mezclas el atún... :up:

Tambien la puedes hacer de carne vegetal c**o yo, en este caso de seitún.... por si no comes carne... :up:

O entonces si si la comes, pues hacerla de pollo, de bacalao, de salm?n... ufffff hay tantas posibilidades.... :D :D :D



Alegna, muchas gracias.La semana que viene lo haré y seguir? tu consejo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados