Duda sobre congelar canelones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Duda sobre congelar canelones

Mensaje por Krispeta » 10 Ene 2008 09:53

Tengo un montón de trozos de carne suelta en el congelador y quisiera hacer canelones. Pero tengo una duda. Si hago canelones, los puedo congelar hechos ya del todo, con la bechamel hecha y gratinados ya. Es para llevarlos de comida y una vez descongelados recalentarlos al micro.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 10 Ene 2008 09:56

Si que se puede :up: En algunas tiendas de congelados ya los venden hechos que solo falta calentarlos y listo :)

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 10 Ene 2008 09:59

Esterfi escribió:Si que se puede :up: En algunas tiendas de congelados ya los venden hechos que solo falta calentarlos y listo :)
Pues duda resuelta. Muchas gracias. Entonces los haré este fin de semana.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 10 Ene 2008 10:09

No hay de que , para eso estamos aquí,para ayudarnos las unas a las otras :) :beso: :beso:

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 10 Ene 2008 10:38

:up: :up:

Yo siempre que hago canelones hago una bandeja grande y los que sobran al congelador, luego se descongela, al micro y listos.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 10 Ene 2008 12:55

Yo siempre que hago canelones o lasaña hago en cantidad para congelar en raciones.

Lo que no tengo muy claro es que se pueda congelar los canelones después de hacerlos con carne descongelada :nodigona:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » 10 Ene 2008 13:48

Ardid escribió:Yo siempre que hago canelones o lasaña hago en cantidad para congelar en raciones.

Lo que no tengo muy claro es que se pueda congelar los canelones después de hacerlos con carne descongelada :nodigona:
S? se puede, Ardid, pues al cocinar la carne, pasa a convertirse en otro producto y el proceso de congelaci?n contaréa desde 0. (Al menos eso dice Cristina Galiano...)

:wink:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 10 Ene 2008 13:52

Choleck escribió:
Ardid escribió:Yo siempre que hago canelones o lasaña hago en cantidad para congelar en raciones.

Lo que no tengo muy claro es que se pueda congelar los canelones después de hacerlos con carne descongelada :nodigona:
S? se puede, Ardid, pues al cocinar la carne, pasa a convertirse en otro producto y el proceso de congelaci?n contaréa desde 0. (Al menos eso dice Cristina Galiano...)

:wink:
Sí, eso tenía entendido yo también.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 10 Ene 2008 13:56

yo lo que suelo hacer es congelarlos pero sin gratinar.o sea con la bechamel,el queso y los trocitos de mantequilla.....despues es solo calentar y gratinar...no se me da la impresion que asi el queso esta mas jugosito

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 10 Ene 2008 13:56

Gracias por la aclaraci?n, siempre se aprende algo nuevo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados