CANELONES DOBLES CON TORTILLAS CASERAS...Reportaje con fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 09 Ene 2008 23:41

He colocado la receta en el recetario y me ha costado un sudor ay que torpe estoy aun con estas cosas :cry:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... onal-.html
Imagen[/quote]

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 09 Ene 2008 23:44

Son buenisimos los "canelones" de creps, yo los hacia antes muy amenudo, porque aqui no encontraba los canalones "El pavo" y cuando ya no tenia de los que me traia de espana, los hacia de creps y salen muy bien. Probarlos porque valen la pena.
Yo los hacia rellenos de cangrejo y gambas alguna vez.
:up:

Las explicaciones son estupendas. :wink:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 09 Ene 2008 23:46

Gracias ¿verdad que ademas de buenos son muy socorridos? de donde eres si no es indiscreccion?
:beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 09 Ene 2008 23:56

Hola Soriana, soy espanola, naci en Barcelona, pero ya hace 38 anos que vivo en Francia en Bordeaux, asi que desde que estoy en este foro me voy entrenando a escribir en espanol y me sale la escritura mucho mejor que al principio, aunque ha veces tengo que hechar mano a un diccionario !!!
Tengo a mi hermana gemela en Barcelona y esta tambien en el foro.
Un beso :beso:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

CANELONES DOBLES CON TORTILLAS CASERAS

Mensaje por Mariasun » 10 Ene 2008 00:29

c**o te agradezco la receta, ya la puse hace mucho en el foro sin fotografias porque no tenia míquina y eran c**o siempre nos lo hacia mi madre y los llamaba canelones de mi madre en homenaje a ella que falleci? hace poco, si no os importa vuelvo a poner la receta son iguales.

CANELONES DE MI MADRE

Hoy hice para comer los canelones que nos hacia mi madre siempre, en casa nos encantan, quedan suaves y muy ricos.

Voy haciendo unos creps. y preparo en una sartén cebolla frita, carne picada con una lata de paté, jamón picadito y un poco de tomate frito un poco de pimienta.

Voy rellenando los creps no muy llenos, los pongo en una fuente, a continuación hacemos una bechamel, ponemos tomate los canelones tomate frito y bechamel queso rallado y al horno a gratinar..

Cada una puede poner el relleno que mas le guste, son los canelones de siempre lo único que la en vez de pasta lo hacemos con los creps.

Graciasssssss graciasssssssssssssss :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

CANELONES DOBLES CON TORTILLAS CASERAS...Reportaje con fotos

Mensaje por roski » 10 Ene 2008 00:34

QUE BUENOS DEBEN ESTAR UN BICO :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Re: CANELONES DOBLES CON TORTILLAS CASERAS

Mensaje por Soriana » 10 Ene 2008 09:45

Mariasun escribió:c**o te agradezco la receta, ya la puse hace mucho en el foro sin fotografias porque no tenia míquina y eran c**o siempre nos lo hacia mi madre y los llamaba canelones de mi madre en homenaje a ella que falleci? hace poco, si no os importa vuelvo a poner la receta son iguales.

CANELONES DE MI MADRE

Hoy hice para comer los canelones que nos hacia mi madre siempre, en casa nos encantan, quedan suaves y muy ricos.

Voy haciendo unos creps. y preparo en una sartén cebolla frita, carne picada con una lata de paté, jamón picadito y un poco de tomate frito un poco de pimienta.

Voy rellenando los creps no muy llenos, los pongo en una fuente, a continuación hacemos una bechamel, ponemos tomate los canelones tomate frito y bechamel queso rallado y al horno a gratinar..

Cada una puede poner el relleno que mas le guste, son los canelones de siempre lo único que la en vez de pasta lo hacemos con los creps.

Graciasssssss graciasssssssssssssss :beso: :beso: :beso:



Gracias a ti ¿verdad que estan buenos? merece la pena montar el convoy... a mi tambien me traen recuerdos muy especiales de niña ya que mi tia los hacia y los hace siempre así... un beso muy fuerte desde Soria.

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 10 Ene 2008 10:08

Que buena pinta y lo de las tortillas muy original :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luscoefusco
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:30 Dic 2007 01:00

Mensaje por luscoefusco » 10 Ene 2008 13:19

:plas:
A esta receta me apunto. El sábado seguro que cae

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 13 Ene 2008 15:44

Que ricoooooooooooooooooos

Y originales, porque hacerlos con esas tortillas en vez de con las placas normales les tiene que dar un puntillo impresionante.

Los guardo para hacerlos un día que no haya ingestado muchas calorías, jaja.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados