Deberes de Enero (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
chefomatic
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:21 Abr 2007 01:00

Mensaje por chefomatic » 08 Ene 2008 18:28

una consulta chicas, tengo levadura que me ha dado un panadero pero no es seca, valdria para el roscon ?. si la respuesta es que no donde podria conseguir la seca de panadero. :lol: gracias.

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 09 Ene 2008 15:36

chefomatic escribió:una consulta chicas, tengo levadura que me ha dado un panadero pero no es seca, valdria para el roscon ?. si la respuesta es que no donde podria conseguir la seca de panadero. :lol: gracias.
Si te valdr?a, tienes que deshacerla antes en alguno de los líquidos. La seca de panaderia la puedes encontrar en cualquier supermercado :D

:beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 09 Ene 2008 15:43

Ya subi las fotos de los roscones, pero no se porque me salen muy oscuras :cry: :cry: :cry: . Luego intento aclararlas y volver a subirlas :D

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 09 Ene 2008 20:54

sorry, que ni he entrado,.. pero ya me pongo las pilas, prometido, besos bego :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 09 Ene 2008 22:09

Pues no consigo aclarar las fotos asi que :

El espachurrao

Imagen

Imagen

Imagen

El que hice en el molde:

Imagen

Imagen

Lo vuelvo a decir, estaba muy bueno, lo que pasa que el primero me daba palo llevarlo a casa de mis primos y por eso hice el segundo dentro del molde :nodigona:

El primero lo tengo congelado en trozos para ir sacándolo cuando apetezca para desayunar.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 09 Ene 2008 22:59

:plas: :plas: :plas: que buena pinta,... no sé de que te quejas jaja, besos bego

cocinova
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:01 Ago 2007 01:00

Mensaje por cocinova » 10 Ene 2008 09:00

dios míiiiiiiiiiio, vaya pinta tiene ese roscón, menos mal que te había salido mal :lol: porque ahora mismo le daba un bocao, ja ja.
Pues yo he hecho ya los spaghettis negros con gambas, y en vez de bonito que me quedé sinél, le puse unas gulas, estaban superbuenos, a ver si el finde con tiempo, os voy poniendo fotitos, porque no tengo tiempo de nada en el curro.
Un besazo wapas

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 10 Ene 2008 09:25

Pues dirés lo que quieras, pero tienen una pinta los dos que ni te cuento.

ole ole y ole :plas: :plas:

Yo este mes voy a ir un poco atrasada con los deberes, mañana me voy de vacaciones, pero aunque sea tarde, prometo hacerlos.

Por si no digo na mas por aqui, hasta la vuelta chicas!!!!!

:beso:

Carmen

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 10 Ene 2008 09:58

hOLA :hola:

Yo tambien me he apuntado a los deberes y ya he hecho el roscón, bueno, en realidad lo he hecho 2 veces porque a mi madre le encantó y me encarg? uno!!

A ver si puedo hacer tambien el bizcocho para el finde... y los calabacines con gambas que tienen una pinta estupenda (y pueden servir de dieta)

Gracias por las recetas. :D :D

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 10 Ene 2008 10:12

Que buena pinta tiene la sopa esa, aunque en vez de echar gambas igual le echo otras cosas, pq las gambas no me gustan mucho, he de pensar el que.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados