6 patatas medianas, más bien pequeñas.
2 calamares medianos.
1/2k almejas.
1/2k Gambas.
1 tomate.
1 cebolla.
1 ajo
? pimiento verde
1 latilla de morrones.
Aceite.
Sal.
Laurel.
Pimienta en grano.
Colorante alimentario.
Preparación
Ponemos un chorro de aceite, en la cacerola, rehogamos los calamares, agregamos el preparado de tomate pimiento etc., todo majado, pochamos bien, echamos un vaso de vino blanco dejamos que evapore y ponemos agua de haber cocido las cabezas de las gambas, dos vasos, que cueza hasta que reduzca la mitad, entonces ponemos las patatas peladas y partidas a trozos, y dejamos que cueza hasta que queden blanditas, y listo, emplatamos y a comer.
Para dar mas sabor yo las cabezas de las gambas las pongo en un cazo con un poco de aceite, mientras fríen aprieto para que su jugo salga, luego estas las paso por batidora echo dos vasos de agua y pongo a cocer, 15 minutos cuelo y reservo ese caldo, estupendo el sabor.

