TALLARINES MARINEROS -anitacas
INGREDIENTES:
espaguetis integrales
Puerro a rodajas finas
1 tomate
3 dientes de ajo a laminas
1 sepia
langostinos
sal
vino blanco y pereji el polvo o fresco.
Cocemos los tallarines de manera habitual, con abundante agua y sal. Reservamos.
Mientras hacemos un sofrito con los ingredientes por orden, añadimos el vino blanco, el perejil en polvo, y dejamos reducir pero no del todo.
A?adimos a la sarten los espaguetis para que absorvan el caldo, y queden jugosos y sabrosos.
Emplatamos y espolvoreamos con albahaca seca y queso parmesano.

KOFTAS (para las comidas y las cenas) ?receta bellablanca-
Ingredientes:
1 kilo de carne picada
1 cebolla picada muy fina
1 huevo
1 cucharadita de canela molida
2 cucharaditas comino molido
1 cucharada de curry
el zumo de 1/2 limón
sal y pimienta
Preparación
Salpimentar la carne y mezclar con el huevo batido. Añadir todas las especias y el zumo de limón. Meter en la mevera y dejar macerar una hora.
Dar forma con las manos a la carne, haciendo salchichas, e insertar un pincho de los de brochetas.
Se pueden hacer doradas en la plancha caliente o en el horno, durante 15 minutos.

y aqui una sorpresa
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no hay postre
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BOLLITOS DE LECHE INTEGRALES ?receta de luzazul.
300 grs de harina integral
30 grs de aceite
125 ml de leche desnatada
un pellizco de sal
dos huevos batidos,reservar un poco para pintar
1/2 sobre de levadura royal
salen unos 12 depende del tamaño ,40 grs +-
en un bol ponemos la harina mezclada con la levadura y la sal, mezclamos y vamos añadiendo
la leche , los huevos batidos y el aceite si lo necesita añadimos un poco mas de harina que no se pegue en las manos, pero no demasiada,tiene que quedar una masa balandita
formamos bolitas, las ponemos en la placa del horno , pintamos con el huevo que hemos reservado , metemos en el horno el cual hemos precalentado a 200º , durante media hora mas o menos depende del horno,
