VENDO FICHAS COCINAR CON PLANTAS DE PLANETA AGOSTINI:

Vende tu robot de cocina, compra el accesorio que te falta, cambia tu vieja colección... (sólo para particulares)
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
VENDO FICHAS COCINAR CON PLANTAS DE PLANETA AGOSTINI

Mensaje por mousevalencia » 10 Ene 2008 12:24

VENDO 480 FICHAS + FICHERO DE COCINAR CON PLANTAS DE PLANETA AGOSTINI

PRECIO PLANETA AGOSTINI : 240 EUROS
VENDO POR 180 INCLUYENDO GASTOS DE ENVIO

Imagen

INDICE QUE LO COMPONE

APERITIVOS Y ENTRANTES

Costilla de cerdo a la barbacoa
Crema de puerros y patatas con eneldo /picante con sabor
anis
Crema fria de pepinos y aguacate
Croissant relleno de marisco -bacalao o salmon- /entremes,
especial ocasion
Empanadila de hortalizas -pasta brisa al queso-
Empanadilla de pollo y champion /fria o caliente
Endivias marinadas
Ensalada de aceitunas
Ensalada de flores /veranoo de temporada, buffet, 1 plato
Ensalada de huevos de cordoniz
Fajitas de pollo /cena
Fattoush /1 plato o comidaligera
Foccacia de queso y hierbas -pan cubierto- /sopa, ensalada o
comida ligera
Galetas de queso, cebolla roja y albahaca /fria o caliente
Gambas con gremalata -salsa de perjil- /mariscos y sardinas
Gambas con salsa agridulce
Hamburguesa de arroz a las hirebas
Hoja de parra rellena de carne
Hojaldre de espinacas y trucha, salmon o mero /quedar bien
entre amigos
Huevos rellenos de bacalao
Langostinos borrachos /almuerzo ligero cena
Mejillones gratinados
Ostras a la plancha con jenjibre y perifollo
Pasta de aceituna /almuerzo
Pastelitos de espinacas
Patatas al eneldo
Peras al estragon con jamon /verano
Pimientos asados con hierbas
Pincho de pescado thailandes
Pomelo glaseado
Puding de yorkshire /cena o canape en buffet
Pur, de lentejas, jenjibre y comino /invierno
Queso de cabra marinado
Rollitos de cigala y jamon con calabacines rellenos
Rollitos de jamon y barquitas rosas
Rollitos vietnamitas
Rollo de pan a la inglesa /1, 2, merienda
Sandwich de tomate y menta
Setas marinadas
Setas silvestres a la crema
Sopa asiatica de calamares
Sopa de berros con cuscus /fria o caliente, 1 plato comida
o cena
Sopa de championes y cachuetes /invierno, 1 plato
Sopa de ortigas
Sopa de remolacha y acedera /1 plato o cena ligera
Sopa de zanahoria, naranja y menta /almuerzo o aperitivo
Sopa fria de verduras /almuerzo
Souffle de queso y acedera
Sushi vegetal /picar
Tacos de pan pita /mojar salsa, sopa, 2 plato
Tarta de cebolla /fria, caliente, desayuno, merienda
Tartaletas de esparragos y limon /cena o buffet
Tempura de verduras maceradas con pescado
Terrina de peras al roquefort /buffet frío
Tomates cerezas relleno de tapenade* /*pasta aceituna,
anchoas, alcaparras y ajo. Para canapes
Tomates especiados /almuerzo
Torta de tomates /acompaamiento 2plato
Tortas de platanos y batatas /cena amigos
Tortas de pollo a la italina
Tostadas con anguilas /complemento comidas frias
Vieiras con hierba limonera /cena en pareja,salsa hierba
limonera
Vieiras con verduras /almuerzo
Wontons fritos /acompaamientos de platos thailandes o chino
BEBIDAS
Batido de frutas /desayuno o recuperar fuerzas
Brandy con violetas /despues de cenar, aroamtizante:
bizcochos con gelatina, cremas dulces, nata, yogurta,
healdos..
Coctel de ginebra de endrinas /reconstituyente, especial
verano
Coctel de verano
Coctel de zumo de tomate /desayuno o entrante
Julepe de menta
Manzanilla aronmatizada con manzana /fria o caliente
Ponche helado
Refresco de lima con hojas de geranio limonero o limones
T? relajante /ver remedios con plantas
CALDOS
Caldo de hierbas y verduras
CANAPES Y ENTRANTES
Combinado de frutos secos
COMIDAS LIGERAS
Pan de hierbas
Pizza de manzana y pimientos
Ratatouille de berenjenas y pimientos /verano o invierno
Tomates con albahaca /viangreta, pesto, entrante
Tortilla al horno
CONSERVACION
c**o secar plantas en el microondas
CONSERVAS
Pepinos en escabeche
Tomates horneados
CONSERVAS Y ADOBOS
Adobo de pepinos, menta y eneldo /platos salmon o pollo
asado
onfitura de cebolla con nuez moscada /condimento para carne
o salsa
Miel de rosas y fresas /casi mermelada, desayuno con
tostadas
Verduras de verano encurtidas
ENSALADAS
Arco iris
Con picatostes
De aguacate y estragon /alio
De anchoa
De dientre leon y flores rebozadas /groumets
De judias verdes y championes
De judias y chiirones, pulpo o sepia
De mujol /sencillo
De naranjas y endivias /amargo
De pasta con sesamo
De pepinos y manzana /alio
De beicon, huevos y tomate /almuerzo
De marisco con lima /entrante o almuerzo ligero
De pasta, alubias y alcachofas /1 plato
De platanos y berros /agridulce
De pollo aliada con hierbas
De r banos y zanahorias
De tomate, kiwi y menta /verano
De zanahorias, datiles y pacanas /para carnes y pescado
Niza
Thailandesa /entrante, 1 plato
Thailandesa de gambas y pomelo /2 plato
Verde con queso azul y pacana /1 plato
ENTRANTES
Brotes de soja con cilantro
Ensalada con arroz y pia /1 plato, alio
Montaditos de brandada /comida especial
Pan relleno
Pat, combinados
Revuelto de hortalizas
Tartaletas de verduras /dia de fiesta
ENTRANTES Y TENTEMPIES
Crema calabaza
GUARNICIONES
Arroz de cacahuetas y cebollas /acompaar a pimientos
asados, ensaladas, embutidos, verduras
Col asada con bayas de enebro /plato caza o cerdo
Conseva de manzana y tomates verdes /para carnes y aves
Judias tiernas -brecol o calabacin- con albahaca y romero
/plato principal
Patatas nuevas con mahonesa de finas hierbas
Remolacha asada con rabano picante y eneldo /menú verano,
con pescado, buffett vegetariano, salsa rabano picante
HORNEAR
Pan de peras /dulce merienda
MOJOS Y SALSAS
Crema de hierbas /slsa para verduras con carne o pescado
asado, alado de hortalizas crudas
Mayonesa de frambuesas /ensaldas verdes o carn fina
Peperonata -salsa dulce y picante- /carne, pasta, pizza
Salsa de cilantro -de tomate-
Salsa de tomate, salvia y panceta /espesita, para pastas
Salsa de yogurt para ensalada
Salsa holandesa de hierbas con esparragos /1 plato verano
PASTELERIA
Galletas de jengibre
PASTELES
Bizcocho de romero y vainilla
Pasteles de nueces con almibar de miel
Pastelitos de chocolate tiple
Tarta de chocolate y nueces con albahaca y canela
PLATOS COMPLEMENTARIOS
Brocoli taj mahal
Hinojo al horno
Hortalizas asadas con hierbas frescas /almuerzo
PLATOS FUERTES
Albondigas en salsa de pimientos asados /comida carne
Bacalao fresco con corteza de hierbas
Chuletas adobadas con hierbas /amamnte de la carne
Conejo al tomillo /2 plato fuerte
Cordero con costra de romero y mostaza
Croquetas de pollo con patatas y cebollinos
Cuscus de rap,
Estofado con nata agria /invierno
Estofado de ternera con cerveza /invierno
Gratinado de championes y nueces de brasil /2 plato
vegetariano
Higado de ternera con aguacate y salvia
Higado picante con especias
Jalfirezid de pollo /cuscus m s picante
Khoresh persa /de cordero, ternera o pollo
Lubina con gambas a lo marroqué /almuerzo ligero
Magret de pato con salsa romero /2 plato
Medallones de atun con salsa /2 plato especial
Mejillones con hinojo marino y fideos chinos /aperitivo
Pato salteado con pah choi
Pechugas de pollo al cilantro
Pollo especiado
Rodajas de salm?n con salsa picante
PLATOS LIGEROS
Pasta con salsa de hierbas
PLATOS PARA GUARDAR
Chutney de mango
PLATOS PRINCIPALES
Arroz al horno con vegetales
Arroz con hierbas y setas silvestres /comida perfecta
"risotto"
Bacalao fresco con limón y lima /cena
Brochetas de tof? y pimineto naranja /vegetariano, salsa
satay
Burritos con salsa /esp. invitados, guacamole
Caballa asada con salsa de alquequenjes
Cerdo con ajo /con ensalada mixta, fideos o patatas, plato
único
Chuletas de cordero cachemira
Chuletas de cordero con enebro /con ensalada y patatas o
arroz de verduras
Conejo con esparragos y menta /
Conejo guisado con higos /algo picante
Cordero glaseado con salsa miel y ruibarbo
Cusc?s de verduras /marroqué
Empanada de trucha o caballa ahumada y espinacas /comida
informal, "pasta philo" bajo en calorías
Filete chino a la pimienta
Filete de trucha al romero
Filetes de esturi?n con salsa
Gumbo de mariscos y pollo /servir con pan o arroz
Lasaa especiada de ternera /cena
Lomo de cerdo con hierbas y ajo
Lubina al estilo caj?n
Magret de pato con enebro y pur,
Mujol con salsa de or,gano
Pasta con albahaca, perejil y lima /almuerzo ? 1 plato cena
Pasta con jamón serrano /2 plato sept-octu.
Patatas con albahaca /cena informal
Picatostes asados al tomillo y lavanda /o pollo
Pierna de cordero con chutney de melocotún -o cerdo-
Pnat thai -tallarines de arroz- /algo picante
Pollo a la vasca
Pollo al curry /a toda prisa
Pollo al curry verde thailand,s
Pollo al lim?m
Pollo asado con lima y jenjibre
Pollo con arroz y c**o /plato único comida o cena
Pollo con calabacines
Pollo con gambas
Pollo con salsa de estrag?n
Pollo con verduras
Rollitos de cerdo /amigos
Ternera con salsa de hierbas
Ternera con vino tinto, comino y tomillo
Ternera rebozada con guarnici?n de verduras
POSTRES
Arroz con leche y frutas
Bizcocho de cilantro y jenjibre
Bomba helada con merengue
Bomba helada de pistachos y guindas /despues cena
Brazo de gitano de zanahorias
Brownie con frambuesas /un gran postre
Br-le de pia y mango
Budin de verano
Buuelos de mango y platanos /salsa de fruta de la pasi?n ,
remate de una cena informal
Canastilas al brandy /fin comida especial
Clafoutis de cerazas y -tarta pacana-
Corazón de nata /pseudo tiramisú
Costrada de naranja
Crocanti
Croquembouche
Cuenco helado de naranja /cena veraniega
Delicias de ruibarbo
Dulce de cerezas /despues de comida o cena de carne
Ensalada de frutas con yogurt /alio dulce
Ensalada de tropical de frutas /jarabe
Exquisitas trufas de chocolate
Flor de fresitas
Flores de sauco rebozadas
Fresones con queso y galletas /verano
Frutas horneadas con queso mascarpone
Frutos rojos con menta
Gelatinas de fresones con salsa moras o frambuesas
Helado con menta y virutas de chocolate
Helado de ang,lica
Helado de frutos decos y miel
Helado de miel y frutos secos
Helado de nata y menta /para dia caluroso de verano
Helado de vainilla con semillas de amapola
Helado de mel?n con jugo de frambuesas /velada estival
Helado limón con frutos rojos /para despues de una comida
abundante
Hojuelos de alforfin /almuerzo ligero
Macedonia de higos, d tiles y naranjas /mejor en verano
Magdalenas de papaya o manzana
Magdalenas de 2 chocolates
Mandarinas rellenas
Manzanas asadas /mejor invierno
Manzanas macaeradas en vinio y miel /verano
Melocotones al horno /invierno
Melocotones rellenos /para invierno
Merengue con frutos del bosque
Merengue con grosellas
Merengues de canela /buffet
Migas de manzana con condimento /almuerzo, cobertura
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate blanco y violetas
Naranjas al romero
Pastas de hinojo /desayuno o para el caf,
Pastel al wisky
Pastel crujiente de jenjibre
Pastel de chocolate a la naranja
Pastel de limón
Pastel de zanahorias /de un dia para otro
Peras al vino con nata
Peras rellenas
Plumcake de avellanas /tarde con amigos
Plumcake de frutos secos /merienda
Postre con melocotún y almendrados
Pudin de chocolate y pistacho con natillas de lavanda
Pudin de manzanas e higos /templado o frío
Pur, de mango, lima y cardanomo
Queso fresco con ruibarbo, pl tano y jenjibre /almuerzo o
cena, mousse
Roscon con nata y frutas
Roscos de miel
Rollo de higos secos
Sorbete de c?tricos y flores de sauco
Sorbete de hierbas aroamticas /para comida sustanciosas
Sorbete de limón
Soufle de mel?n /veraniego
Strudel tradicional /otoal para final de cena
Tarta con frutas del bosque
Tarta de achicoria y almendrados
Tarta de almendras y peras
Tarta de castaa /alta reposteria
Tarta de chocolate y pacanas /almuerzo o cena
Tarta de frambuesa y estrag?n /comida o cena entre amigos
Tarta de frutas con crema al geranio limonero
Tarta de mazap n con franbuesas
Tarta de melocotún con vainilla
Tarta de pistachos con peras
Tarta de queso con jenjibre y granadilla
Tarta de ruibarbo /con bizcocho de canela
Tarta en blanco y negro
Tarta especiada de ciruelas /postre de cena
Tarta manzana /cualquier momento
Tarta navidea de almenndras
Tarta rellena de limón /aniversarios
Terrina de queso /italia
Triple de flores de sauco /con bizcocho de limón
Turr?n blanco /nougat
Uvas al licor /especial fin de ao
POSTRES REFRESCANTES
Helado de lavanda
PRIMEROS PLATOS
Alcachofas fritas
Alcachofas gratinadas al or,gano
Arroz a la paisana
Arroz con achicoria /endivias*, rissoto
Arroz con ar ndanos /rissoto
Arroz louisiana /llamado arroz sucio, 1 plato o acompaante
de pollo o pescado
Berenjenas gratinadas
Berenjenas gratinadas con albahaca /preparar conantelaci?n
Canelones con verduras
Chile con carne
Cintas con verduras /r pido y f cil
Conchas con c?rcuma y br?culi /ensea a hacer pasta
Crema esp rragos /entrante
Crepes de espinacas y queso
Crepes de pasta y setas
Croquetas de patatas y cilantro /acompaa a carne o enslada
Croquetas vegetales
Ensalada caliente de hierbas y berenjenas /guarnici?n o
almuerzo
Ensalada de arroz con hinojo /verano
Escultura con queso /mejor invernal
Espaguetis con almeja y salsa verde
Espaguetis con verduras /cualquier ,poca
Esp rragos con nata gratinados
Esp rragos trigueros al jenjibre /plato principal o
guarnici?n
Estofado de alubias con embutidos y pimientos
Estofado de cordero con garbanzos
Gambas a la romana /comida informal
Gratinados de coles y macarrones
Guacamole /crema verduras
Hinojo a la vinagreta /acompaa a pescado o carnes o frío
c**o aperitivo
Hortalizas con gratinados de almendras /con el asado del
domingo
Lazos con flores de primavera /principal
Lasaa con carne y huevo duro
Lasaa picante con br?culi /vegetariano
Paella
Pasta al pesto
Pasta con alcachofas y jamón ahumado
Pasta con avellanas
Pasta con mejorana /pasta fresca
Pasta con salsa cordonices y pimientos
Pasta picante con lechuga
Pasta rellenas de setas
Pastel de arroz con calabacines /plato complementario
informal
Pastel vegetal con mejillones
Patatas con setas
Pollo a la canela /cena informal
Pollo con laurel
Pollo thailand,s con pollo verdes
Potaje de verduras a la menta
Pudin de tomate y queso
Pur, de garbanzos
Quiche de setas y hierbas /vegetariano
Raviolis de remolacha y requesón /con salsa
Raviolis de berenjenas
Raviolis de de brócoli con almejas
Raviolis de salmonetes -cangrejos, atún o salm?n-
Redondo de polenta
Rissoto con verduras
Sopa de verduras con estrellitas de pasta /en especial para
cena
Souffle de cigalas /cualquier ,poca
Terrina de espinacas /sustituye a ensaladas, combina con
entrantes
Tomates rellenos al horno /entrante
Tortilla al horno
Verduras asadas /guarnici?n
Verduras rellenas al vapor /sana y natural, puntos cocción
verduras
QUESOS
Queso cremoso a las finas hierbas
REPOSTERIA
Baklava /pasta philo
Bizcocho de higo y tomillo /sin grasas
Bollos con semillas de amapola y linaza /con la sopa o
bocaditos
Bombones con frutos secos y hierbas
Fruta deshecada al horno /concentra su dulzor, para postre
cremoso, de uva tarta o bizcocho
Galletas de pimienta y chocolate /con el caf,
Pan de calabaza e hinojo /para untar con queso o mantequilla
Pastel de zanahorias, d tiles y romero
Pastelito de almendras
Scones de manzana y peras -pastas- /tomar con el caf,, nata
montada, crema, postre con mermelada
Tarta de albaricoque y almendra /final comida o cena ligera
Tarta de s,samo y limón
Tarta de zanahoria
Tarta dulce de pacana /almuerzo, merienda o cena
SALSAS
Mayonesa con ajos tostados
Salsa champion y cilantro /pasta, pescado o pollo
Salsa de tofu y cebollino
SALSAS Y ALI?OS
Salsa tartara con hinojo /pescado frito o plancha
SALSAS Y MOJES
Pesto con albahaca /pasta fresca, pizza
Salsa de berros /picante, cualquier plato ensalada
Salsa de semilas de hinojo y nueces /con judias verdes,
endivias o pasta. vegetarianos
SEGUNDOS PLATOS
Albondigas a la campesina
Albondigas de atun con tomate
Albondigas de ternera con paprika
Bacalao al hinojo
Berenjenas con queso y tomate
Berenjenas rellenas
Blanquete de gallina
Brioche con huevos souffl,s /r pido y f cil
Buuelos de bacalao
Caballa en escabeche
Caballa en salsa de tomate -o atún-
Caballas rellenas
Calabacines rellenos
Calamares con acelgas /comida diaria
Cerdo con pia
Chuletas con ciruelas
Conejo con castaas y uvas
Conejo estofado con pimientos /comida familiar
Cordero con hortalizas y mostaza
Costillas de cordero con pimientos /cualquier ,poca
Costillas de cordero rebozadas
Dados de salm?n con guarnici?n
Dorada con salsa a las hierbas
Dorada rellena
Estofado de cordero con verduras -o ternera-
Goulash de buey
Huevos en cocotte al vapor /r pido de hacer
Lengua de ternera agridulce
Libritos de lomo y jamón
Libritos de ternera con hierbas y paprika
Lubina al vino blanco
Lubina rellena al horno
Magret de pavo con pur, de col /fiesta de cena
Medallones de ternera en salsa
Mejijllones rellenos
Merluza con guisantes /r pido y sencillo
Ossobuco a las especias
Pastel de guisantes
Pato a la naranja
Pez espada con setas -salm?n o atún-
Pichones a la cazuela -o picantones-
Pierna de cordero en corteza de sal
Pollo a la brasa con salsa de yogurt a la menta
Pollo a la diabla
Pollo a la florentina
Pollo a la pimienta con salsa de yogourt a la menta
Pollo al puerro
Pollo con salsa de atún y alcaparras
Pollo en papillote
Pollo frío con guarnici?n
Pollo relleno
Quenelles de jamón y guisantes
Redondo de ternera con camisa de pur,
Riones con perejil
Rollitos de pavo /entrante
Rollitos de puerro rellemos /tb. para canelones o pasta
Rollitos de shiitake -setas y ternera-
Rollitos de ternera y puerros con salsa de setas
Rollo de hojaldre con carne picada y espinacas
Rosbif con hojaldre
Salmonetes en salsa de tomate
Sardinas rellenas de espinacas
Souffle de espinacas y cops de maiz
Souffle de jamón /para un dia especial
Tarrina de conejo y toamte /frío o caliente, solo o
acompaado
Tarta de calabacin, tomate y mozarrella
Ternera rellena a la genovesa /entrante o plato único,
caliente o frío
Ternera rellena con frutos secos
Terrina de cerdo con verduras
Tirabeques gratinados o con judias planas
Tronco de navidad salado
Trucha con almendras
Trucha con salsa a las finas hierbas
Vieiras a la albahaca
TAPAS Y ENTRANTES
Salmom curado
TARTAS
Trenza con frutas escarchadas y confites /merienda festivas
o tú
TENTEMPIES Y APERITIVOS
Patú de cerdo arom tico /Almuerzo veraniego
Patú vegetariano
TENTEMPIES Y ENTRANTES
Ensalada de langostino y mango
tes
Tomates rellenos al horno /entrante
Tortilla al horno

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados