Eso, eso, una salsita para acompañarlas no estaria malsambori escribió:tras las navidades, regreso de nuevo...
a los koftas....q salsa se les echaba??
DEBERES DEL 09/01/2008 AL 14/01/2008:
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Yo hago ésta,
1 diente de ajo
aceite de girasol
medio yogur natural
una pizca de sal
zumo de limón
Lo pongo todo en el vaso de la batidora y bato de abajo hacia arriba despacio para que quede espesa, y si es para la comida, añado unas patatas cajun, y las salsa la apreovecho para las dos cosas, que esta rica, rica.
Si tengo le pongo un poco de salsa picante arabe, ahora si tengo, pero siempre no encuentro, se llama harissa, un poco, eh??, que pica.

1 diente de ajo
aceite de girasol
medio yogur natural
una pizca de sal
zumo de limón
Lo pongo todo en el vaso de la batidora y bato de abajo hacia arriba despacio para que quede espesa, y si es para la comida, añado unas patatas cajun, y las salsa la apreovecho para las dos cosas, que esta rica, rica.
Si tengo le pongo un poco de salsa picante arabe, ahora si tengo, pero siempre no encuentro, se llama harissa, un poco, eh??, que pica.
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Pues yo los pensaba probar con la comida normal, pero creo que hoy unos que he rellenado con chorizo, cae, la verdad, es que c**o me conozco me he hecho uno con 4 rodajitas pequeñas de chorizo, porque sabia que no iba a superar la prueba, es que no veas c**o huele, pero estan supertiernos, para la merienda o media mañana con algo apto tienen que estar de muerte.
Luego pongo fotos.

Luego pongo fotos.
-
argala
- Jefa de cocina

- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
HOlaa!! he hecho los espaguetis y estan de muerteeee!!! que ricossss
y sabeis donde los he hecho ........en la thermomix
es que tengo que practicar
He cambiado el puerro por cebolla
EDITO:
y pongo la receta en thermomix
Poner el aceite en el vaso, con la cebolla ,tomate y ajos
triturar 10 segundos velocidad 5
y programar 7 minutos temperatura varoma velocidad 1 y medio
Añadir la sepia troceada, langostinos pelados,vino blanco,y sal
y programar 5 minutos,varoma,velocidad 1
Una vez hecho,se saca del vaso y se reserva
Sin lavar el vaso
Se pone el agua y se programa,7 minutos ,100º,giro ala izquierda velocidad cuchara
añadir los espaguetis y programar el tiempo que ponga en el paquete,100ºgiro a la izquierda velocidad cuchara

y con las cabezas y cascaras de los langostinos ,he hecho un caldito
para alguna sopita o paella ,mirar que colorcillo mas bonito tiene

edito ,porque ya tengo los bollitos
que monos me han quedado
no se c**o estaran, pero la pinta es riquisimaaaaa
he copiado de teresa y uno me lo he rellenado con jamon york y queso,
para merendar
solo uno ,porque sino ,me cargo la dieta

continuara..............

y sabeis donde los he hecho ........en la thermomix
He cambiado el puerro por cebolla
EDITO:
y pongo la receta en thermomix
Poner el aceite en el vaso, con la cebolla ,tomate y ajos
triturar 10 segundos velocidad 5
y programar 7 minutos temperatura varoma velocidad 1 y medio
Añadir la sepia troceada, langostinos pelados,vino blanco,y sal
y programar 5 minutos,varoma,velocidad 1
Una vez hecho,se saca del vaso y se reserva
Sin lavar el vaso
Se pone el agua y se programa,7 minutos ,100º,giro ala izquierda velocidad cuchara
añadir los espaguetis y programar el tiempo que ponga en el paquete,100ºgiro a la izquierda velocidad cuchara

y con las cabezas y cascaras de los langostinos ,he hecho un caldito
para alguna sopita o paella ,mirar que colorcillo mas bonito tiene

edito ,porque ya tengo los bollitos
que monos me han quedado
no se c**o estaran, pero la pinta es riquisimaaaaa
he copiado de teresa y uno me lo he rellenado con jamon york y queso,
para merendar
solo uno ,porque sino ,me cargo la dieta

continuara..............
Última edición por argala el 11 Ene 2008 14:28, editado 3 veces en total.
-
eljasaja
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Jo, argala, chica, no hay quien te supere. Aqui los mios, que se me ha olvidado pintarlos con el huevo, me he aocrdado cuando ya llevaban un rato al horno, pero estan ricos, ricos.

Y estos con chorizo, para mi marido y uno pequeñito para mi, con 4 rodajas finitas, que no hay foto, porque recien salido del horno me lo he comido, que rico, por Dios.


Y estos con chorizo, para mi marido y uno pequeñito para mi, con 4 rodajas finitas, que no hay foto, porque recien salido del horno me lo he comido, que rico, por Dios.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
