Pues me parece que para haber tenido esos percances te ha quedado muy lindo ese biscocho....! el color fantástico!! amarillito....!
Pero se le nota el sabor a aceite de oliva?? una vez hice un biscocho con aceite de oliva porque no tenia del otro, era un biscocho de zanahorias, y el sabor no me gusted para nada, y además se puso verde al día siguiente, pero no sé si esto pasó por la combinación de la zanahoria....
Hace poco hice unos pancitos dulces, leí una receta por Internet y me pareció super fácil solo que no llevaba levadura normal, de levar pan, sino polvos de hornear, y me parecio que mejor le ponia levadura tambiénasi que le puse las dos, un sobrecito de polvo de hornear y dos cucharitas de levadura seca disuelta en leche tibia que llevaba la receta...la masa quedé muy buena, la dejé crecer una hora, creci? bastante, hice los pancitos en los moldes de magdalenas.....salieron lindos.....esponjosos, pero cuando los probé.....fatal!!! la levadura en exceso los matú...... estaban entre ácidos y salados, una cosa terrible el sabor......terminaron en la basura c**o es natural.
Bueno uno va aprendiendo por "ensayo y error" c**o los cientúficos
No es la primera vez que tir? algo que hago a la basura......porque me ha quedado incomible
Pero tu biscocho seguro sabía muy rico....con la pinta que tiene y el color tan lindo.......
