MONTIGNAC: DUDA QUESOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
MONTIGNAC: DUDA QUESOS

Mensaje por irutxu » 03 May 2005 13:15

a ver q tengo un lio con tanto quesooooooo

yo creo q sueño con las palabras de monti

una duda ..

me puedo cenar,.. unos garbanzos gratinados con mozzarella o cualquier otro queso graso ?
o una ensalada q tenga garbanzos y queso feta... :duda:

tiene q ser necesariamente 0% ?? :cry: :cry:

Gracias

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 03 May 2005 13:19

creo que si comes legumbres sólo puedes comer 0%, pero si cenas carne o pescado, entonces podrías comer un queso más graso. Ahora vendr? alguien a decir lo contrario, ya verás :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 03 May 2005 13:28

Mili escribió:creo que si comes legumbres sólo puedes comer 0%, pero si cenas carne o pescado, entonces podrías comer un queso más graso. Ahora vendr? alguien a decir lo contrario, ya verás :lol: :lol:
Horror!! con esa m. de queso no hay kien gratine :duda: :evil:

ala ! pos nada con q. de ese ... :( le estoy cogiendo una maniaaaa!!

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 03 May 2005 13:33

pues anda que con el pan, con lo bueno que está un manchego, o un majorero con su pimentoncito o su gofio por arriba, ayyyyyyyyyy, este Monti es un desgrasiaoooo :cry: :cry:

Tunguska
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Orense

lectura

Mensaje por Tunguska » 03 May 2005 13:43

c**o yo tambien tengo la misma duda ... y es que el mono de queso ... lo tengo todo el dia xD , y la cena no es una excepcion , pues he leido la parte referente a la Cena en el libro , y leo , en el tipo de cena 1 , que " c**o producto lacteo el queso siempre sera bienvenido " , a priori podrias tomar garbanzos con mozarella .... pero un poquito mas arriba , xD y es que de monti me encanta su precision , dice "y evitando
los aportes de grasas saturadas (carne, mantequilla, productos
l?cteos...)" por lo que deduzco que el queso que siempre es bienvenido es el 0% .

El libro de monti y bajo mi punto de vista , cojea un poco en cuanto a explicaciones , mas aun en el tema que a mi me interesa que es en la explicacion de porque el metodo funciona , yo me hago muchas preguntas que el no responde , una de ellas es ... Monti dice que la energia de las lentejas no se puede almacenar y que c**o no se puede almacenar el cuerpo quema esas calorias ... yo me pregunto , en que se invierte esa quema? , en subir la temperatura corporal ? que yo sepa nadie sufre de fiebres por hacer esta dieta , el metodo parece funcionar , pero le veo ciertos defectos de forma que en mas de una ocasion me han hecho plantearme la validez tal c**o la explica . y con ello la continuidad del metodo . aunque la bascula continua subiendo ( + 6 kg desde que comence ) seguire con el metodo , mañana decido tras evaluar los resultados de masa grasa y masa magra si continuo con el .


Feliz dia :)

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 03 May 2005 13:48

jomio, me he quedao muda y eso no es fácil :o :o

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 03 May 2005 13:52

En mi opinión, el queso normal que supuestamente son grasas (l?pidos), pueden mezclarse con los glácidos con IG.<35, es decir, que con los garbanzos (IG.=30), sí se podría.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 03 May 2005 13:52

Tunguskasin palabras :nodigona: :plas: :plas: :plas:

kiero queso de verdad no esa guarrada del 0% :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 03 May 2005 14:00

Yo la verdad, que en todo el tiempo que llevo con el mítodo, me he hinchado a comer queso semi, sin tener en cuenta la grasa, incluso desayuno Philadelphia con tostadas integrales sin azúcar, y me ha ido bien. Bueno, aunque después de bajar 13 kilos, ya hace unos meses que no bajo más, pero bueno, mientras no engorde...

Así que en mi opinión, ?a comer queso!, eso s?, sin mezclarlo con pan (aunque yo lo hago mal).

Un besazo

:beso: :beso: :beso:

Tunguska
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Orense

ol

Mensaje por Tunguska » 03 May 2005 14:09

es que el queso 0% es un askito xD , una vez que pruebas el queso normal con sus 25 gramos de grasa por 100 gramos de queso , no quieres otro jejeje . cuando estaba con la hipocalorica la cual me permitio perder todo lo que me sobraba y mas , el descubrimiento del queso 0% fuera una bendicion jejeje , de aquellas cualquier cosa era una bendicion , pero ahora cuesta mucho tomar el 0% cuando tienes queso REAL al lado xD .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados