Me dais ideas ricas para hacer a la plancha:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias
Me dais ideas ricas para hacer a la plancha

Mensaje por marlauz » 10 Ene 2008 17:38

Pues es que me han traido los Reyes la plancha de Jata y estoy encantada con ella, ademas que despues de las navidades viene muy bien algo de comida sana :D , pero se me estan terminando las ideas originales para hacer a la plancha, ?conoceis alguna receta rica para hacer a la plancha?

Hoy para cenar tengo unos filetitos de pez espada y unos champiñones frescos que a la plancha quedan muy ricos, alguna sugerencia mas.

¿Que verdurita queda rica a la plancha?

Gracias de antemano.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 10 Ene 2008 17:46

absolutamente todas las verduras y hortalizas:
tomate, calabacín, pimientos de todos los colores, hinojo, patata, cebolla, judías verdes, endibias, berenjena, setas, calabaza, zanahoria, cogollos de lechuga, nabo, coles, remolacha,... todo.

mira en la web de econsumer, y pon "plancha" en el buscador:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /38402.php

a veces tambiénles echo rodajas de tofu, que quedan buenísimos.
Y algunas frutas quedan muy muy interesantes a la plancha, c**o la piña, manzana, o mel?n.
Última edición por magari el 10 Ene 2008 17:50, editado 1 vez en total.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 10 Ene 2008 17:49

a mi me encanta el calabacín a la plancha con un poquito de sal :)


Lo pongo en rodajas finas :)

ambar1649
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Nov 2007 01:00

Mensaje por ambar1649 » 10 Ene 2008 17:51

La verdad es que las verduras estan riquisimas, en casa gustan mucho, yo suelo hacer

Setas, champiñones, cebolleta fresca, zanahoria, ajetes, calabacin, berenjena, pimientos verdes y rojos, esparragos trigueros, en fin no se si me olvido alguna... :lol: :lol:

Tambien esta muy rica la dorada en filetes, se hace a la plancha y despues se le añade un refrito con ajos y un pelin de vinagre (orio)

:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 10 Ene 2008 18:03

El queso blanco ( el tipo mama louise no) , tipo servilleta o burgos a la plancha está genial.

El queso provolone ( en mercadona hay) servido con un poco de aceite y orégano. ummmmmmm!

Se nota que me gusta el queso.

:wink: :beso:

Ahora que es época: las alcachofas costadas finitas, con chorrito de aceite de oliva, Los espárragos verdes, esos gordos que hay en manojos.

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 11 Ene 2008 10:06

Muchas gracias chicas sois unos soles.
Clemenvilla me has dado una idea buenisima el queso de rulo de cabra a la plancha esta pa morirse hace tiempo lo comi en un restaurante se me habia olvidado, gracias por recordarmelo y el provolone tambien umm que rico, a mi tambien me encanta el queso, lo hare esta noche para cenar.

:beso: :beso: para todas.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Ene 2008 10:08

el queso de cabra,los sandwichs de jamon y queso con un poco de mantequilla por encima...

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 11 Ene 2008 11:45

que buena idea lo de los sandwiches mixtos, a mi me encantan los de los bares y en casa los solia hacer en la sarten, pero en la plancha quedaran de profesional!!! si es que no le doy partido a los chismes que tengo, si no fuera por vosotras...

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Ene 2008 12:02

Alizu32 escribió:que buena idea lo de los sandwiches mixtos, a mi me encantan los de los bares y en casa los solia hacer en la sarten, pero en la plancha quedaran de profesional!!! si es que no le doy partido a los chismes que tengo, si no fuera por vosotras...

Pues a la plancha están buenisimos :D Mi novio siempre los había probado solo en sandwichera y en mi casa los haciamos en la plancha y cuando los probé se volvi? loco y siempre quiere que se los haga así,lo malo es que en su casa no tiene plancha, así que los hago al horno y salen buenisimos también :D

CALIENTO EL HORNO CON LA BANDEJA DENTRO Y CUANDO TENGO LOS BIKINIS HECHOS LOS PONGO Y LOS VOY VIGILANDO Y DANDOLES LA VUELTA PARA QUE SE TUESTEN POR LOS 2 LADOS... YO LE PONGO CALOR DE ARRIBA Y ABAJO :)

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 11 Ene 2008 12:16

Pues si que quedan riquisimos los Sandwiches en la plancha yo los hice el martes para cenar y salen muy buenos ademas que puedes hacer varias cosas a la vez, yo hice los sandwiches mixtos y a la vez puse unas tiras de baicom y unos huevos de codorniz que me habian sobrado de los canapes de las navidades y unas lonchas de tomate natural, es que soy c**o un niño pequeño con juguete nuevo :lol: y me encanta ver la plancha llena de cosas y una vez echos los sandwiches les añadi el baicon los huevos y el tomate, pa chuparse los dedos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado