que tipo de carne es la carrillera (o carrillada)?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Me encanta, en mercadona la tienen de ternera y es muy jugosa y tierna. En alunos sitios se llama carrillera, en otros carillada y en otro galtas... en fin, que son lo mofletes de la ternera o del cerdo.
El caso en que no se si es grasa o magra.
Si ves la carne no tiene muchas betas de grasa, pero es así gelatinosa...
Alguna sabe si se considera grasa o magra?
El caso en que no se si es grasa o magra.
Si ves la carne no tiene muchas betas de grasa, pero es así gelatinosa...
Alguna sabe si se considera grasa o magra?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
genial, pues entonces esta recetita yo creo que es apta ajustando la cantidad de aceite
http://www.recetas.net/receta.asp?ID=6176HR
y esta tambien, sin comer mucha patata
http://www.recetas.net/receta.asp?ID=6185UU

http://www.recetas.net/receta.asp?ID=6176HR
y esta tambien, sin comer mucha patata
http://www.recetas.net/receta.asp?ID=6185UU

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados