Levadura para roscon???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Levadura para roscon???

Mensaje por Gody » 10 Ene 2008 19:07

Yo utilizo Maicena, en el primer roscon que hice le puse un sobre, pero no se si es que no subio mucho por la levadura, o es que se quedo algo flojilla la masa, no se, que lio tengo.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 10 Ene 2008 19:16

Para el roscón es mejor lalevadurara prensada o fresca.

Igual alguien te puede ayudar mejor que yo

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 10 Ene 2008 19:50

LLUNA escribió:Para el roscón es mejor lalevadurara prensada o fresca.

Igual alguien te puede ayudar mejor que yo
GRACIAS GUAPA :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Levadura para roscon???

Mensaje por pastelero » 10 Ene 2008 19:57

Gody escribió:Yo utilizo Maicena, en el primer roscon que hice le puse un sobre, pero no se si es que no subio mucho por la levadura, o es que se quedo algo flojilla la masa, no se, que lio tengo.
hola mira cada maestrillo tiene su librillo pero para que el roscon fermente bien tiene que ser levadura de panaderia,ya que esta actua antes de entrar en el horno,por la masa si estaba blandita mejor antes fermenta,te recomiendo la laevadura fresca de panaderia
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados