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marijos - Cocinera/o

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Lalalu - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por Lalalu » 10 Ene 2008 20:23
es esta?
Ingredientes de la Receta
ngredientes para 4
2 cuñas de queso Brie
2 cebollas en rodajas finas
4 cucharadas de mantequilla
1 plancha de hojaldre
Mostaza
Huevo batido para barnizar
Preparacion
En un cazo poner la mantequilla y añadir las cebollas, dejando que se hagan muy lentamente durante algo más de 45 minutos, hasta que la cebolla está totalmente caramelizada.
Dejarla enfriar.
Cortar las cuñas de Brie verticalmente en dos más pequeñas y después en sentido transversal c**o para hacer sandwiches. Rellenar cada una con la cebolla. Colocar cada tri?ngulo sobre un trozo de hojaldre pintado por dentro con mostaza. Envolver bien cerradito y reservar en el frigor?fico durante 20 minutos.
Pintar con huevo y cocer en horno a 180 durante 20-25 minutos o hasta que el hojaldre se haya dorado.
Ya fuera del horno, dejarlo reposar unos 10-15 minutos antes de cortarlo.
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marijos - Cocinera/o

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Mensaje
por marijos » 10 Ene 2008 21:48
Lalalu escribió:es esta?
Ingredientes de la Receta
ngredientes para 4
2 cuñas de queso Brie
2 cebollas en rodajas finas
4 cucharadas de mantequilla
1 plancha de hojaldre
Mostaza
Huevo batido para barnizar
Preparacion
En un cazo poner la mantequilla y añadir las cebollas, dejando que se hagan muy lentamente durante algo más de 45 minutos, hasta que la cebolla está totalmente caramelizada.
Dejarla enfriar.
Cortar las cuñas de Brie verticalmente en dos más pequeñas y después en sentido transversal c**o para hacer sandwiches. Rellenar cada una con la cebolla. Colocar cada tri?ngulo sobre un trozo de hojaldre pintado por dentro con mostaza. Envolver bien cerradito y reservar en el frigor?fico durante 20 minutos.
Pintar con huevo y cocer en horno a 180 durante 20-25 minutos o hasta que el hojaldre se haya dorado.
Ya fuera del horno, dejarlo reposar unos 10-15 minutos antes de cortarlo.
Muchisimas gracias lalau eso era lo que buscaba, he comprado hoy el queso y el hojaldre pero no recordaba c**o era

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