a ver si me podeis ayudar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a
a ver si me podeis ayudar

Mensaje por marijos » 10 Ene 2008 20:19

Estoy buscando y me voy a volver loca porque no lo encuentro un post de una receta que era hojaldre con queso brie y cebolla caramelizada a ver si me ayudais y la encontrais por ahi gracias anticipadas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 10 Ene 2008 20:23

es esta?

Ingredientes de la Receta
ngredientes para 4

2 cuñas de queso Brie
2 cebollas en rodajas finas
4 cucharadas de mantequilla
1 plancha de hojaldre
Mostaza
Huevo batido para barnizar

Preparacion
En un cazo poner la mantequilla y añadir las cebollas, dejando que se hagan muy lentamente durante algo más de 45 minutos, hasta que la cebolla está totalmente caramelizada.
Dejarla enfriar.
Cortar las cuñas de Brie verticalmente en dos más pequeñas y después en sentido transversal c**o para hacer sandwiches. Rellenar cada una con la cebolla. Colocar cada tri?ngulo sobre un trozo de hojaldre pintado por dentro con mostaza. Envolver bien cerradito y reservar en el frigor?fico durante 20 minutos.
Pintar con huevo y cocer en horno a 180 durante 20-25 minutos o hasta que el hojaldre se haya dorado.
Ya fuera del horno, dejarlo reposar unos 10-15 minutos antes de cortarlo.

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 10 Ene 2008 21:48

Lalalu escribió:es esta?

Ingredientes de la Receta
ngredientes para 4

2 cuñas de queso Brie
2 cebollas en rodajas finas
4 cucharadas de mantequilla
1 plancha de hojaldre
Mostaza
Huevo batido para barnizar

Preparacion
En un cazo poner la mantequilla y añadir las cebollas, dejando que se hagan muy lentamente durante algo más de 45 minutos, hasta que la cebolla está totalmente caramelizada.
Dejarla enfriar.
Cortar las cuñas de Brie verticalmente en dos más pequeñas y después en sentido transversal c**o para hacer sandwiches. Rellenar cada una con la cebolla. Colocar cada tri?ngulo sobre un trozo de hojaldre pintado por dentro con mostaza. Envolver bien cerradito y reservar en el frigor?fico durante 20 minutos.
Pintar con huevo y cocer en horno a 180 durante 20-25 minutos o hasta que el hojaldre se haya dorado.
Ya fuera del horno, dejarlo reposar unos 10-15 minutos antes de cortarlo.


Muchisimas gracias lalau eso era lo que buscaba, he comprado hoy el queso y el hojaldre pero no recordaba c**o era :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados