Mensaje
por pipaaa » 10 Ene 2008 21:25
- 500 ml de nata líquida.
- 1 Tarrina de queso Philadelphia (queso para untar).
- 6 L?minas de gelatina.
- 3 Cucharadas soperas de azúcar.
- 200grs. de galletas.
- 100 grs. de mantequilla.
- Mermelada de ar?ndanos.
Triturar las galletas junto con la mantequilla y forramos el fondo del molde con esta mezcla.
En un recipiente, se bate la nata hasta quedar un poco montada. Añadir el queso y volver a batir. La mezcla puede espesar, pero se licuar? al echar la gelatina disuelta.
Poner en un cazo a calentar, a fuego lento, un vaso de agua y las 6 láminas de gelatina, removiendo constantemente con una cuchara para que la gelatina no se pegue, ni se formen
Cuando la gelatina está completamente disuelta (sin grumos), se vierte a la mezcla anterior y se bate. Se añaden 3 cucharadas soperas de azúcar y batimos hasta que está muy líquido.
Verterlo suavemente en el molde y meter la tarta en la nevera hasta el día siguiente.
Entonces se desmolda y cubrimos la tarta con la mermelada de ar?ndanos, pero puedes cubrirla con tu preferida
Es de una forera, no te puedo decir el nombre pq cuando lo copie se me olvidé escribir su nombre. Asi q alguna la reconoce pues q sepa q me saliooo estupendaaaa y q no sobroooo na de naa.