


Los he hecho con la harina de harimsa para pan casero.
INGREDIENTES:
1 paquete de 1/2 kg de harina de harimsa para pan casero
160 ml de agua
160 ml de leche
1 paquete de pepitas de chocolate de vahine
Templar la leche y el agua 30sg en el microondas. Echarlo en la panificadora. Añadir la harina junto con las dos bolsitas de levadura que vienen dentro del paquete. Ponerlo en el programa de masa durante 10 min. Añadir las pepitas y amasarlo 5 min más. Sacarlo de la amasadora. Formar los panes (a mí me han salido 8 hermosos). Colocarlos en la bandeja del horno, cubrirlos con un paño y dejarlos levar durante media hora más o menos. Calentar el horno a 200º y dejarlos cocer durante 1/2 hora.
Si poneis un cuenquito con agua en la base del horno durante la cocción, subir?n más y quedarén más tiernos.
Ummmm, no sabe?s el olorcillo a chocolate que hay por toda mi casa.


